X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Flandre

XuanJun Li

Club actuel : LNG Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

242 368€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/04/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/04/2018LPL Spring 2018 5-625 019€
01/09/2017LPL Summer 2017 7-80€
29/04/2017LPL Spring 2017 9-100€
20/11/2016NEST 2016 LoL 38 229€
13/11/2016DC 2016 3-440 751€
28/08/2016FRCN 2016 30€
26/08/2016LPL Summer 2016 5-626 707€
23/04/2016LPL Spring 2016 5-627 409€
13/04/2016LPPL Spring 2016 6-82 736€
29/11/2015NEST 2015 LoL 210 334€
22/11/2015DC GF 2015 3-40€
08/11/2015NESO 2015 LoL 25 872€
05/09/2015FRCN 2015 40€
23/08/2015LPL Summer 2015 5-621 125€
12/07/2015DC Summer 2015 37 238€
29/04/2015IET 2015 LoL 310 324€
26/04/2015LPL Spring 2015 429 781€
02/11/2014NEST 2014 LoL 5-81 308€
14/08/2014LSPL Summer 2014 212 895€
08/06/2014TGA Summer 2014 111 814€
29/04/2014IET 2014 LoL Ama 2826€
01/03/201425/04/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE242 368€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.