X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Core JJ

Yong-in Jo

Age : 26 ans (22 juin 1994)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

2 557 845€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/11/2019LoL WC 2019 9-1245 433€
04/08/2019LCS Summer 2019 190 822€
19/05/2019MSI 2019 20€
24/03/2019LCS Spring 2019 188 343€
03/05/201817/11/2018
Voir le Palmarès
30/11/201703/05/2018
Voir le Palmarès
01/12/201530/11/2017
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
04/12/201418/11/2015
Voir le Palmarès
01/09/201404/12/2014
Pas de Palmarès
01/03/201401/09/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 557 845€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.