X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PiPiXuAn

XiaoXuan Pi

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

562 494€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/12/201722/05/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 1327 021€
28/04/2018LPL Spring 2018 1187 641€
19/05/201721/12/2017
Voir le Palmarès
17/05/201619/05/2017
Voir le Palmarès
23/11/201517/05/2016
Voir le Palmarès
13/05/201523/11/2015
Voir le Palmarès
09/09/201401/01/2015
Pas de Palmarès
06/06/201409/09/2014
Voir le Palmarès
01/02/201406/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE562 494€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.