X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PraY

Jong-in Kim

Age : 24 ans (06 janvier 1994)

Club actuel : Kingzone DragonX

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

1 672 418€

Gains Equipes

13

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/01/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2018LCK Summer 2018 419 220€
21/05/2018MSI 2018 2165 634€
14/04/2018LCK Spring 2018 190 100€
04/12/201607/01/2018
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
14/11/201425/11/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
13/02/201316/05/2014
Voir le Palmarès
11/06/201216/05/2014
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 672 418€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/12/2015AS 2015 1c1 3-40€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015MadLife
win
1 - 0
11/12/2015Huni
win
1 - 0
14/12/2015Bjergsen
win
1 - 2
13/12/2015LeX
win
1 - 0
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Mata
win
0 - 1
09/12/2016Jankos
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.