X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

toxjq

Johan Quick

Club actuel : AMD Shaitan Brothers

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

40 862€

Gains Joueur

239 978€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/09/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/10/2018Go4QC Europe 2018 TDM October 1613€
30/09/2018Go4QC Europe 2018 TDM September 3-4172€
28/11/2018
Voir le Palmarès
27/05/201805/10/2018
Voir le Palmarès
22/04/201803/06/2018
Voir le Palmarès
24/09/201719/05/2018
Voir le Palmarès
01/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
29/04/201501/07/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE239 978€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/12/2018DHW2018 5-82 209€
07/10/2018PGL QC 5-82 167€
05/10/2018PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers 1-16Qualifié pour la PGL Quake Champions Open LAN
2017
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR40 862€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018psygib
win
2 - 1
02/12/2018rapha
win
0 - 3
30/11/2018Spart1e
win
1 - 0
30/11/2018Av3k
win
0 - 1
30/11/2018Vengeur
win
2 - 1
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018Raisy
win
2 - 0
05/10/2018GaRpY
win
2 - 0
05/10/2018Cooller
win
1 - 2
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018seth
win
1 - 0
05/10/2018GaRpY
win
1 - 0
05/10/2018sib_
win
1 - 0
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018Raisy
win
2 - 3
12/08/2018cha1n
win
3 - 0
BEAT Invitational Quake #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2018Raisy
win
0 - 2
24/03/2018Av3k
win
2 - 1
24/03/2018Cooller
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2017gellehsak
win
0 - 2
01/12/2017guitarreichon
win
2 - 0
01/12/2017Cooller
win
2 - 0
03/12/2017DaHanG
win
0 - 3
03/12/2017Cypher
win
2 - 1
02/12/2017noctis
win
2 - 1
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2017wichtL
win
2 - 1
28/10/2017GaRpY
win
2 - 0
28/10/2017Milton
win
2 - 1
28/10/2017Spart1e
win
1 - 2
28/10/2017Spart1e
win
2 - 0
DreamHack 2017 Denver - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2017Vo0
win
2 - 1
20/10/2017dooi
win
0 - 2
21/10/2017GaRpY
win
1 - 2
21/10/2017ScizR
win
2 - 1
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2017k1llsen
win
0 - 2
30/09/2017Raisy
win
0 - 2
30/09/2017GaRpY
win
2 - 1
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017Raisy
win
1 - 2
25/08/2017Cooller
win
1 - 2
25/08/2017Zar
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Raisy
win
0 - 2
05/08/2017agent
win
1 - 2
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017Spart1e
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017Xron
win
1 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017Nitrino
win
2 - 0
25/06/2017fazz
win
2 - 0
25/06/2017Cooller
win
1 - 0
25/06/2017Nitrino
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
FACEIT Road 2 QuakeCon 2015 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2015fazz
win
2 - 1
11/07/2015evil
win
2 - 3
11/07/2015Cypher
win
0 - 2
11/07/2015Spart1e
win
2 - 0
125 FPS Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015pavel
win
0 - 1
12/04/2015Karwick
win
1 - 0
12/04/2015agent
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014whaz
win
3 - 0
17/07/2014spucrl
win
3 - 0
17/07/2014ZeRo4
win
2 - 0
17/07/2014strenx
win
2 - 1
19/07/2014evil
win
1 - 3
17/07/2014dkt
win
2 - 0
17/07/2014DaHanG
win
0 - 3
17/07/2014rapha
win
3 - 1
ZOWIE QuakeLive Challenge #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014pavel
win
1 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2013evil
win
0 - 3
28/11/2013Sothis
win
3 - 0
30/11/2013twister
win
3 - 0
28/11/2013larslarslars
win
3 - 0
29/11/2013dem0n
win
3 - 1
29/11/2013fazz
win
3 - 0
29/11/2013bpatela
win
3 - 0
28/11/2013zEuN_
win
3 - 0
28/11/2013Fraze
win
3 - 1
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013fazz
win
0 - 2
17/11/2013gienon
win
2 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2013Cypher
win
2 - 3
03/11/2013fearZZz
win
2 - 0
03/11/2013kRoNiC
win
2 - 0
03/11/2013nons
win
1 - 0
FACEIT QL Sum. 2013 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013p0ni
win
0 - 2
29/09/2013evil
win
0 - 2
29/09/2013ash
win
2 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013Nitrino
win
1 - 0
14/07/2013Baksteen
win
3 - 1
14/07/2013gienon
win
2 - 0
14/07/2013dem0n
win
2 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013evil
win
0 - 2
30/06/2013p0ni
win
2 - 0
30/06/2013_MAL
win
1 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
FACEIT QL Legends Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012Vo0
win
2 - 1
16/12/2012Jibo
win
2 - 1
16/12/2012Cypher
win
0 - 2
16/12/2012Av3k
win
1 - 3
16/12/2012noctis
win
3 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.