X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

toxjq

Johan Quick

Club actuel : AMD Shaitan Brothers

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

40 951€

Gains Joueur

239 978€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/09/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/10/2018Go4QC Europe 2018 TDM October 1613€
30/09/2018Go4QC Europe 2018 TDM September 3-4172€
28/11/2018
Voir le Palmarès
27/05/201805/10/2018
Voir le Palmarès
22/04/201803/06/2018
Voir le Palmarès
24/09/201719/05/2018
Voir le Palmarès
01/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
29/04/201501/07/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE239 978€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/05/2019ZLive Duel Series #1 389€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR40 951€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
ZLive Duel Series #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2019ch33rra
win
2 - 0
09/05/2019Pikawa
win
1 - 0
09/05/2019baSe_
win
0 - 1
09/05/2019Vengeur
win
1 - 0
09/05/2019serious
win
1 - 0
09/05/2019baSe_
win
0 - 2
Quake PIT Invitational Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2019serious
win
2 - 3
Année 2018
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018Av3k
win
0 - 1
30/11/2018Vengeur
win
2 - 1
30/11/2018psygib
win
2 - 1
02/12/2018rapha
win
0 - 3
30/11/2018Spart1e
win
1 - 0
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018Raisy
win
2 - 0
05/10/2018GaRpY
win
2 - 0
05/10/2018Cooller
win
1 - 2
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018GaRpY
win
1 - 0
05/10/2018sib_
win
1 - 0
05/10/2018seth
win
1 - 0
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018Raisy
win
2 - 3
12/08/2018cha1n
win
3 - 0
BEAT Invitational Quake #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2018Raisy
win
0 - 2
24/03/2018Av3k
win
2 - 1
24/03/2018Cooller
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2017Cooller
win
2 - 0
03/12/2017DaHanG
win
0 - 3
03/12/2017Cypher
win
2 - 1
02/12/2017noctis
win
2 - 1
01/12/2017gellehsak
win
0 - 2
01/12/2017guitarreichon
win
2 - 0
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2017GaRpY
win
2 - 0
28/10/2017Milton
win
2 - 1
28/10/2017Spart1e
win
1 - 2
28/10/2017Spart1e
win
2 - 0
28/10/2017wichtL
win
2 - 1
DreamHack 2017 Denver - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2017Vo0
win
2 - 1
20/10/2017dooi
win
0 - 2
21/10/2017GaRpY
win
1 - 2
21/10/2017ScizR
win
2 - 1
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2017k1llsen
win
0 - 2
30/09/2017Raisy
win
0 - 2
30/09/2017GaRpY
win
2 - 1
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017Cooller
win
1 - 2
25/08/2017Zar
win
2 - 0
25/08/2017Raisy
win
1 - 2
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Raisy
win
0 - 2
05/08/2017agent
win
1 - 2
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017Spart1e
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017Xron
win
1 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017Nitrino
win
2 - 0
25/06/2017Nitrino
win
2 - 0
25/06/2017fazz
win
2 - 0
25/06/2017Cooller
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
FACEIT Road 2 QuakeCon 2015 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2015evil
win
2 - 3
11/07/2015Cypher
win
0 - 2
11/07/2015Spart1e
win
2 - 0
11/07/2015fazz
win
2 - 1
125 FPS Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015Karwick
win
1 - 0
12/04/2015agent
win
0 - 1
12/04/2015pavel
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014spucrl
win
3 - 0
17/07/2014ZeRo4
win
2 - 0
19/07/2014evil
win
1 - 3
17/07/2014strenx
win
2 - 1
17/07/2014DaHanG
win
0 - 3
17/07/2014dkt
win
2 - 0
17/07/2014rapha
win
3 - 1
17/07/2014whaz
win
3 - 0
ZOWIE QuakeLive Challenge #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014pavel
win
1 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013zEuN_
win
3 - 0
30/11/2013evil
win
0 - 3
28/11/2013Fraze
win
3 - 1
30/11/2013twister
win
3 - 0
28/11/2013Sothis
win
3 - 0
29/11/2013dem0n
win
3 - 1
28/11/2013larslarslars
win
3 - 0
29/11/2013fazz
win
3 - 0
29/11/2013bpatela
win
3 - 0
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013fazz
win
0 - 2
17/11/2013gienon
win
2 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2013fearZZz
win
2 - 0
03/11/2013kRoNiC
win
2 - 0
03/11/2013nons
win
1 - 0
03/11/2013Cypher
win
2 - 3
FACEIT QL Sum. 2013 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013p0ni
win
0 - 2
29/09/2013evil
win
0 - 2
29/09/2013ash
win
2 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013Baksteen
win
3 - 1
14/07/2013gienon
win
2 - 0
14/07/2013dem0n
win
2 - 1
14/07/2013Nitrino
win
1 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013p0ni
win
2 - 0
30/06/2013_MAL
win
1 - 0
30/06/2013evil
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
FACEIT QL Legends Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012Av3k
win
1 - 3
16/12/2012noctis
win
3 - 0
16/12/2012Vo0
win
2 - 1
16/12/2012Jibo
win
2 - 1
16/12/2012Cypher
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.