X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gleeb

Nicolas Haddad

Age : 24 ans (29 mars 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

58 056€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/201521/03/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2016NACS Spring 2016 3-43 546€
22/06/201515/07/2015
Pas de Palmarès
07/01/201521/05/2015
Voir le Palmarès
09/03/201518/03/2015
Pas de Palmarès
23/10/201406/01/2015
Pas de Palmarès
05/05/201414/10/2014
Voir le Palmarès
20/01/201405/05/2014
Voir le Palmarès
06/01/201420/01/2014
Pas de Palmarès
15/09/201319/11/2013
Voir le Palmarès
03/06/201312/11/2013
Voir le Palmarès
20/06/201315/09/2013
Voir le Palmarès
16/05/201310/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE58 056€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.