X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gleeb

Nicolas Haddad

Age : 23 ans (29 mars 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

58 056€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/201521/03/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2016NACS Spring 2016 3-43 546€
22/06/201515/07/2015
Pas de Palmarès
07/01/201521/05/2015
Voir le Palmarès
09/03/201518/03/2015
Pas de Palmarès
23/10/201406/01/2015
Pas de Palmarès
05/05/201414/10/2014
Voir le Palmarès
20/01/201405/05/2014
Voir le Palmarès
06/01/201420/01/2014
Pas de Palmarès
15/09/201319/11/2013
Voir le Palmarès
03/06/201312/11/2013
Voir le Palmarès
20/06/201315/09/2013
Voir le Palmarès
16/05/201310/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE58 056€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.