X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Dan

Dan Hockley

Club actuel : Fnatic Wind and Rain

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

221 921€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/04/2018European Masters 2018 - Spring Main Event 13-162 500€
30/05/2019
Voir le Palmarès
06/06/201701/09/2017
Voir le Palmarès
19/05/201706/06/2017
Pas de Palmarès
06/02/201719/05/2017
Voir le Palmarès
26/05/201501/06/2016
Voir le Palmarès
23/10/201428/12/2014
Pas de Palmarès
22/06/201424/08/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE221 921€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.