X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Dan

Dan Hockley

Club actuel : Fnatic Wind and Rain

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

91 151€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/04/2018European Masters 2018 - Spring Main Event 13-162 500€
30/05/2019
Voir le Palmarès
06/06/201701/09/2017
Voir le Palmarès
19/05/201706/06/2017
Pas de Palmarès
06/02/201719/05/2017
Voir le Palmarès
26/05/201501/06/2016
Voir le Palmarès
23/10/201428/12/2014
Pas de Palmarès
22/06/201424/08/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE91 151€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.