X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nutri

Billy Wragg

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

12 985€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/10/201601/11/2016
Pas de Palmarès
02/09/201618/10/2016
Pas de Palmarès
07/08/201605/09/2016
Pas de Palmarès
27/02/201615/04/2016
Pas de Palmarès
01/07/201412/10/2015
Voir le Palmarès
03/06/201511/06/2015
Pas de Palmarès
14/07/201420/08/2014
Pas de Palmarès
01/06/201401/08/2014
Pas de Palmarès
02/04/201401/06/2014
Pas de Palmarès
09/03/201402/04/2014
Pas de Palmarès
23/12/201309/03/2014
Pas de Palmarès
01/09/201303/12/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE12 985€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.