X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

rapha

Shane Hendrixson

Age : 30 ans (16 mars 1989)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

100 595€

Gains Joueur

268 001€

Gains Equipes

29

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/07/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/12/2017DHW17 QC Scf 158 814€
22/10/2017DH17 Denver QC Scf 116 966€
24/09/2017DH17 Denver Qual. 1-21 677€
27/08/2017QCON 2017 Sacrifice 3-446 125€
06/08/2017QCON 17 SCF NA Finale 1-4Qualifiés pour le QuakeCon 2017
29/04/201825/07/2019
Voir le Palmarès
27/08/201613/07/2017
Voir le Palmarès
16/05/200815/08/2016
Pas de Palmarès
10/07/201530/08/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE268 001€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2019QuakeCon 2019 34 485€
28/04/2019NA PROdown Invitational Cup #1 10€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR100 595€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
QuakeCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2019Br1ck
win
2 - 0
25/07/2019sib_
win
2 - 0
25/07/2019Spart1e
win
2 - 0
26/07/2019GaRpY
win
2 - 0
27/07/2019cha1n
win
2 - 0
25/07/2019DaHanG
win
1 - 2
26/07/2019baSe_
win
2 - 0
27/07/2019whaz
win
2 - 0
25/07/2019k1llsen
win
0 - 2
28/07/2019Raisy
win
3 - 1
26/07/2019psygib
win
2 - 0
27/07/2019nosfa
win
2 - 0
25/07/2019Av3k
win
2 - 0
27/07/2019Effortless
win
2 - 0
26/07/2019toxjq
win
2 - 1
27/07/2019Raisy
win
2 - 0
27/07/2019dramiS
win
2 - 0
25/07/2019Cooller
win
2 - 0
26/07/2019Vengeur
win
2 - 1
26/07/2019Xron
win
0 - 2
NA PROdown Invitational Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2019psygib
win
2 - 0
28/04/2019DaHanG
win
2 - 1
28/04/2019Effortless
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
Quake Open League NA #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018sib_
win
2 - 0
15/12/2018malvoe
win
2 - 0
16/12/2018psygib
win
3 - 0
16/12/2018cha1n
win
2 - 0
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018Cypher
win
2 - 0
30/11/2018Spart1e
win
1 - 0
30/11/2018CMRN
win
2 - 0
02/12/2018Av3k
win
3 - 0
02/12/2018k1llsen
win
3 - 1
02/12/2018toxjq
win
3 - 0
Quake Open League NA #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2018Killing
win
2 - 0
03/11/2018festiveturtle
win
2 - 0
01/11/2018LipinR
win
2 - 0
25/10/2018gellehsak
win
2 - 0
25/10/2018deathr0w
win
2 - 0
04/11/2018cha1n
win
3 - 0
18/10/2018pie_hero
win
2 - 0
03/11/2018sib_
win
2 - 0
Italian Esports Open 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2018Clawz
win
2 - 0
31/10/2018Vengeur
win
3 - 1
31/10/2018Xron
win
2 - 0
31/10/2018GaRpY
win
2 - 0
01/11/2018Raisy
win
1 - 4
01/11/2018k1llsen
win
2 - 0
Quake Open League NA #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2018botmode
win
0 - -1
27/09/2018dooi
win
2 - 0
20/09/2018Br1ck
win
2 - 0
20/09/2018tomservo
win
2 - 0
14/10/2018dooi
win
3 - 0
14/10/2018cha1n
win
2 - 0
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018serious
win
2 - 0
05/10/2018agent
win
2 - 1
05/10/2018DaHanG
win
2 - 0
05/10/2018Cooller
win
3 - 1
05/10/2018Clawz
win
3 - 0
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018Nykho
win
2 - 0
05/10/2018Cooller
win
0 - 2
05/10/2018ryval
win
1 - 0
QC Community Tournament NA #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2018dooi
win
2 - 0
15/09/2018dramiS
win
2 - 0
15/09/2018malvoe
win
2 - 0
16/09/2018dooi
win
2 - 0
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018GaRpY
win
2 - 3
12/08/2018lithz
win
3 - 1
Quake Open League NA #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2018sib_
win
3 - 0
07/07/2018cha1n
win
2 - 0
07/07/2018dramiS
win
2 - 0
28/06/2018Ruleth
win
2 - 0
21/06/2018venOm
win
2 - 0
21/06/2018ScizR
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2017noctis
win
2 - 1
01/12/2017Steej
win
2 - 0
01/12/2017Clawz
win
2 - 0
03/12/2017DaHanG
win
1 - 2
02/12/2017Xron
win
2 - 1
DreamHack 2017 Denver - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2017noctis
win
0 - 2
21/10/2017gellehsak
win
2 - 0
21/10/2017griffin
win
2 - 0
20/10/2017Raisy
win
2 - 1
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017Raisy
win
2 - 1
25/08/2017mavLP
win
2 - 0
25/08/2017wichtL
win
2 - 0
25/08/2017Cooller
win
0 - 2
25/08/2017DaHanG
win
0 - 2
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale NA
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2017gellehsak
win
2 - 1
06/08/2017hoyt
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - NA Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017ScizR
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2016Necrophagist
win
3 - 0
04/08/2016evil
win
2 - 1
07/08/2016evil
win
3 - 2
04/08/2016k1llsen
win
2 - 0
06/08/2016evil
win
3 - 0
04/08/2016Spart1e
win
2 - 0
05/08/2016Spart1e
win
3 - 1
04/08/2016ZeRo4
win
3 - 0
FACEIT Road 2 QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2016ZeRo4
win
3 - 0
16/07/2016ZorakWar
win
2 - 0
16/07/2016cha0ticz
win
2 - 0
17/07/2016DaHanG
win
3 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014evil
win
0 - 2
17/07/2014Cypher
win
2 - 1
17/07/2014DaHanG
win
1 - 2
17/07/2014toxjq
win
1 - 3
17/07/2014Winz
win
3 - 0
17/07/2014apparition_
win
3 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013plazma
win
3 - 0
30/11/2013DaHanG
win
3 - 2
28/11/2013twister
win
3 - 0
30/11/2013fazz
win
3 - 0
28/11/2013jeWro
win
3 - 0
29/11/2013matr0x_pl
win
3 - 0
28/11/2013no_il
win
3 - 0
29/11/2013Spart1e
win
3 - 0
30/11/2013Cypher
win
2 - 3
29/11/2013Ph4ntom
win
3 - 1
30/11/2013evil
win
3 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013pavel
win
2 - 0
24/11/2013T1E
win
1 - 0
24/11/2013Cooller
win
3 - 1
24/11/2013ins
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.