X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DmC

Dmitriy Bakhtiyarov

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

2 486€

Gains Joueur

75€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/08/201510/02/2016
Pas de Palmarès
27/04/201506/08/2015
Pas de Palmarès
05/08/201431/01/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE75€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/08/2015CWeS Summer Cup 2015 2110€
29/07/2015WCS 2015 Saison 3 - Europe 15-281 822€
15/05/2015RSTL Solo #1 3129€
12/05/2015Go4SC2 Finale Avril 2015 3-475€
05/05/2015Go4SC2 Finale Mars 2015 3-475€
02/03/2015Lycan League 2015 Février 245€
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 486€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017hinO
win
-1 - 2
28/02/2017jjakji
win
-1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2016SpaceMarine
win
0 - 1
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2016MarineLorD
win
0 - 3
23/07/2016ShaDoWn
win
1 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016JonnyREcco
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Gfinity 2015 Summer Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015HyuN
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Hydra
win
0 - 2
22/09/2015TomikuS
win
2 - 1
CWeS Summer Cup 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015Solar
win
3 - 0
15/08/2015Elroye
win
2 - 0
15/08/2015Freeman
win
2 - 0
15/08/2015TRUE
win
2 - 3
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015HyuN
win
1 - 2
11/05/2015Rain
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015Strange
win
2 - 1
09/07/2015hinO
win
2 - 0
09/07/2015Losira
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Jona
win
2 - 1
01/07/2015Tarrantius
win
0 - 2
08/07/2015Optimus
win
2 - 0
27/07/2015MarineLorD
win
0 - 3
01/07/2015Kas
win
2 - 0
08/07/2015Starbuck
win
2 - 1
08/07/2015Jack
win
2 - 1
06/07/2015Kas
win
0 - 2
06/07/2015Borrex
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015Tefel
win
0 - 2
19/06/2015Elazer
win
1 - 2
19/06/2015Bly
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015Kas
win
2 - 1
13/06/2015KiToO
win
2 - 0
14/06/2015TargA
win
0 - 2
14/06/2015Lilbow
win
2 - -1
14/06/2015Bunny
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mai 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015Hydra
win
0 - 2
09/06/2015Hunter
win
2 - 0
Ritmix Russian StarCraft II League Solo #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2015Happy
win
3 - 2
15/05/2015Bly
win
1 - 3
14/05/2015Minato
win
3 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015kAnJi
win
2 - 1
12/05/2015Kratoss
win
2 - 0
12/05/2015Nerchio
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2015kAnJi
win
2 - 0
05/05/2015Elifas
win
2 - 0
05/05/2015Rail
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Basior
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Février 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015souL
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mars Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Petraeus
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015MarineLorD
win
0 - 4
02/03/2015ZhuGeLiang
win
2 - 1
02/03/2015Lillekanin
win
2 - 0
02/03/2015Jade
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015Lilbow
win
2 - 1
25/02/2015Petraeus
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Hydra
win
0 - 2
11/02/2015GenjiTakiya
win
2 - 0
Lycan League 2015 Février Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2015Complain
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Adonminus
win
0 - 2
EIZO Foris Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2015Revolver
win
2 - 1
10/01/2015uThermal
win
0 - 2
11/01/2015GunGFuBanDa
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
SC2Improve Summer League 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2014Nerchio
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Namshar
win
0 - 2
The Foreign Hope
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2014Scarlett
win
0 - 2
30/09/2014MarineLorD
win
3 - 2
08/10/2014Nerchio
win
1 - 2
30/09/2014Lillekanin
win
2 - 1
08/10/2014Bly
win
1 - 2
30/09/2014MaFarazZo
win
2 - 0
10/10/2014Bunny
win
0 - 2
10/10/2014Snute
win
0 - 2
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014fraer
win
0 - 2
13/09/2014RusZerg
win
2 - 0
13/09/2014Kas
win
2 - 0
13/09/2014fraer
win
0 - 2
13/09/2014KingCobra
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014ToXiC
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014souL
win
0 - 2
05/08/2014hOpe
win
2 - 0
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014CPU
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014elfi
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014HaNfy
win
2 - 0
09/08/2014Ignite
win
2 - 1
16/08/2014Sjaak
win
0 - 2
09/08/2014Namshar
win
0 - 3
Go4SC2 Finale Mai 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Snute
win
0 - 2
17/06/2014Nerchio
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014YoDa
win
0 - 2
30/05/2014DieStar
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014JonnyREcco
win
0 - 2
Techlabs Cup 2014 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014Happy
win
1 - 2
05/04/2014sLivko
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.