X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Watch

Jae-geol Cho

Age : 27 ans (02 janvier 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

396 687€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/12/201515/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/08/2016LSPL Summer 2016 60€
12/04/2016LSPL Spring 2016 8-90€
03/12/201430/11/2015
Voir le Palmarès
05/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
11/06/201205/02/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE396 687€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.