X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Av3k

Maciej Krzykowski

Age : 29 ans (01 mars 1991)

Club actuel : Team Endpoint

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

33 007€

Gains Joueur

79 664€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/07/2019
Pas de Palmarès
28/09/201825/07/2019
Voir le Palmarès
19/09/201816/02/2019
Voir le Palmarès
16/09/201805/10/2018
Pas de Palmarès
16/06/201805/10/2018
Voir le Palmarès
21/08/201713/06/2018
Voir le Palmarès
01/12/201712/05/2018
Voir le Palmarès
29/10/201712/05/2018
Pas de Palmarès
24/09/201729/10/2017
Pas de Palmarès
01/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
01/12/201614/06/2017
Voir le Palmarès
04/09/201601/12/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE79 664€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2019QuakeCon 2019 6-73 588€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR33 007€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
QuakeCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2019Effortless
win
2 - 0
27/07/2019cha1n
win
2 - 0
26/07/2019DaHanG
win
2 - 0
26/07/2019psygib
win
2 - 1
25/07/2019dramiS
win
2 - 0
27/07/2019whaz
win
2 - 0
25/07/2019k1llsen
win
0 - 2
26/07/2019toxjq
win
2 - 0
27/07/2019nosfa
win
2 - 1
25/07/2019sib_
win
2 - 0
26/07/2019Raisy
win
1 - 2
27/07/2019Xron
win
1 - 2
25/07/2019Cooller
win
0 - 2
28/07/2019baSe_
win
3 - 1
26/07/2019Vengeur
win
1 - 2
27/07/2019GaRpY
win
2 - 0
25/07/2019rapha
win
0 - 2
27/07/2019Br1ck
win
2 - 0
26/07/2019Spart1e
win
2 - 0
26/07/2019baSe_
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018Raisy
win
2 - 1
30/11/2018cha1n
win
2 - 0
02/12/2018rapha
win
0 - 3
02/12/2018Cooller
win
3 - 2
02/12/2018Cypher
win
3 - 0
30/11/2018toxjq
win
1 - 0
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018serious
win
1 - 2
05/10/2018cnz
win
1 - 2
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018cha1n
win
1 - 0
05/10/2018mrWig
win
1 - 0
05/10/2018Cypher
win
2 - 1
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018Spart1e
win
0 - 3
Quake Open League EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2018Eliking
win
-1 - 0
20/06/2018Nykho
win
2 - 0
04/07/2018Cypher
win
0 - 2
27/06/2018Spart1e
win
0 - 2
Quake Open League EU #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2018prox1mo
win
-1 - 0
25/04/2018undead
win
-1 - 0
02/05/2018Cooller
win
-1 - 0
QC MediaMarkt LAN Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2018agent
win
1 - 0
31/03/2018Nitrino
win
1 - 0
31/03/2018agent
win
2 - 0
31/03/2018Cypher
win
0 - 1
BEAT Invitational Quake #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2018Cooller
win
2 - 1
24/03/2018toxjq
win
1 - 2
24/03/2018Raisy
win
1 - 2
25/03/2018Xron
win
1 - 2
25/03/2018k1llsen
win
2 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2017Spart1e
win
2 - 0
01/12/2017DaHanG
win
1 - 2
01/12/2017agent
win
0 - 2
Italian Esports Open 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2017rzd
win
2 - 0
03/11/2017Cypher
win
2 - 0
03/11/2017Vo0
win
1 - 2
04/11/2017Vo0
win
0 - 2
04/11/2017k1llsen
win
1 - 3
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2017Raisy
win
2 - 1
30/09/2017Spart1e
win
2 - 0
30/09/2017fazz
win
2 - 0
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017Spart1e
win
2 - 0
25/08/2017Vedmedik
win
2 - 1
25/08/2017Fraze
win
2 - 0
25/08/2017Dandaking
win
2 - 1
25/08/2017Vo0
win
1 - 2
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Cooller
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017Xron
win
1 - 0
16/07/2017Raisy
win
1 - 0
16/07/2017baSe_
win
1 - 0
16/07/2017cnz
win
1 - 0
16/07/2017Raisy
win
0 - 2
16/07/2017Cypher
win
0 - 2
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017bukster
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017agent
win
0 - 1
25/06/2017baSe_
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2014Guard
win
1 - 0
16/10/2014wolf_PL
win
1 - 0
16/10/2014philiAN
win
0 - 1
26/10/2014Spart1e
win
-1 - 2
16/10/2014STING_pl
win
1 - 0
26/10/2014pavel
win
-1 - 2
16/10/2014Xron
win
0 - 1
26/10/2014Clawz
win
-1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2013Cooller
win
-1 - 2
19/12/2013plazma
win
-1 - 2
19/12/2013bpatela
win
-1 - 2
19/12/2013fire_bot
win
-1 - 2
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Luukets
win
3 - 0
30/11/2013dem0n
win
3 - 0
28/11/2013Detrony
win
3 - 0
30/11/2013kRoNiC
win
3 - 0
28/11/2013etty
win
3 - 0
29/11/2013evil
win
3 - 2
28/11/2013Aeol
win
3 - 0
29/11/2013STING_pl
win
3 - 0
30/11/2013evil
win
0 - 3
29/11/2013gienon
win
3 - 0
30/11/2013Cypher
win
1 - 3
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2013Cooller
win
3 - 1
13/11/2013pavel
win
2 - 0
13/11/2013kRoNiC
win
2 - 0
18/11/2013ash
win
0 - 3
13/11/2013STING_pl
win
2 - 0
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Cypher
win
3 - -1
17/11/2013fazz
win
2 - 1
17/11/2013Cooller
win
2 - 1
17/11/2013twister
win
2 - 0
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2013Xron
win
2 - 0
10/10/2013uaLaskij
win
1 - 0
17/10/2013bpatela
win
2 - 1
17/10/2013twister
win
2 - 0
25/10/2013evil
win
0 - 3
10/10/2013matr0x_pl
win
1 - -1
23/10/2013Cooller
win
3 - 0
10/10/2013rzd
win
1 - 0
17/10/2013p0ni
win
2 - 1
10/10/2013Cooller
win
1 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Cypher
win
0 - 3
13/10/2013agent
win
2 - 0
13/10/2013Madball
win
2 - 0
13/10/2013ARSENY_
win
1 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
FACEIT QL Legends Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012stermy
win
2 - 0
16/12/2012noctis
win
0 - 2
16/12/2012toxjq
win
3 - 1
16/12/2012Cypher
win
3 - 0
16/12/2012Cooller
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.