X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Av3k

Maciej Krzykowski

Age : 27 ans (01 mars 1991)

Club actuel : Nemiga Gaming Barakudi k1llsen & Av3k

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

16 165€

Gains Joueur

70 587€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/09/2018
Pas de Palmarès
16/09/2018
Pas de Palmarès
16/06/2018
Voir le Palmarès
21/08/201713/06/2018
Voir le Palmarès
01/12/201712/05/2018
Voir le Palmarès
29/10/201712/05/2018
Pas de Palmarès
24/09/201729/10/2017
Pas de Palmarès
01/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
01/12/201614/06/2017
Voir le Palmarès
04/09/201601/12/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE70 587€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/03/2018QC MM LAN 3355€
25/03/2018BEAT Invitational Quake #1 3-4202€
2017
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR16 165€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018Spart1e
win
0 - 3
Quake Open League EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2018Cypher
win
0 - 2
27/06/2018Spart1e
win
0 - 2
20/06/2018Eliking
win
-1 - 0
20/06/2018Nykho
win
2 - 0
Quake Open League EU #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2018undead
win
-1 - 0
02/05/2018Cooller
win
-1 - 0
25/04/2018prox1mo
win
-1 - 0
QC MediaMarkt LAN Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2018Cypher
win
0 - 1
31/03/2018agent
win
1 - 0
31/03/2018Nitrino
win
1 - 0
31/03/2018agent
win
2 - 0
BEAT Invitational Quake #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2018Xron
win
1 - 2
25/03/2018k1llsen
win
2 - 1
24/03/2018Cooller
win
2 - 1
24/03/2018toxjq
win
1 - 2
24/03/2018Raisy
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2017Spart1e
win
2 - 0
01/12/2017DaHanG
win
1 - 2
01/12/2017agent
win
0 - 2
Italian Esports Open 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2017rzd
win
2 - 0
03/11/2017Cypher
win
2 - 0
03/11/2017Vo0
win
1 - 2
04/11/2017Vo0
win
0 - 2
04/11/2017k1llsen
win
1 - 3
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2017Raisy
win
2 - 1
30/09/2017Spart1e
win
2 - 0
30/09/2017fazz
win
2 - 0
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017Vedmedik
win
2 - 1
25/08/2017Fraze
win
2 - 0
25/08/2017Dandaking
win
2 - 1
25/08/2017Vo0
win
1 - 2
25/08/2017Spart1e
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017Cooller
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017cnz
win
1 - 0
16/07/2017Raisy
win
0 - 2
16/07/2017Cypher
win
0 - 2
16/07/2017Xron
win
1 - 0
16/07/2017Raisy
win
1 - 0
16/07/2017baSe_
win
1 - 0
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017bukster
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017agent
win
0 - 1
25/06/2017baSe_
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014pavel
win
-1 - 2
26/10/2014Clawz
win
-1 - 2
16/10/2014Guard
win
1 - 0
16/10/2014wolf_PL
win
1 - 0
16/10/2014philiAN
win
0 - 1
16/10/2014STING_pl
win
1 - 0
26/10/2014Spart1e
win
-1 - 2
16/10/2014Xron
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2013Cooller
win
-1 - 2
19/12/2013plazma
win
-1 - 2
19/12/2013bpatela
win
-1 - 2
19/12/2013fire_bot
win
-1 - 2
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Detrony
win
3 - 0
30/11/2013dem0n
win
3 - 0
28/11/2013etty
win
3 - 0
30/11/2013kRoNiC
win
3 - 0
28/11/2013Aeol
win
3 - 0
29/11/2013evil
win
3 - 2
29/11/2013STING_pl
win
3 - 0
29/11/2013gienon
win
3 - 0
30/11/2013evil
win
0 - 3
29/11/2013Luukets
win
3 - 0
30/11/2013Cypher
win
1 - 3
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2013STING_pl
win
2 - 0
18/11/2013ash
win
0 - 3
13/11/2013pavel
win
2 - 0
21/11/2013Cooller
win
3 - 1
13/11/2013kRoNiC
win
2 - 0
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Cooller
win
2 - 1
17/11/2013twister
win
2 - 0
17/11/2013Cypher
win
3 - -1
17/11/2013fazz
win
2 - 1
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013uaLaskij
win
1 - 0
17/10/2013Xron
win
2 - 0
17/10/2013bpatela
win
2 - 1
17/10/2013twister
win
2 - 0
10/10/2013matr0x_pl
win
1 - -1
25/10/2013evil
win
0 - 3
10/10/2013rzd
win
1 - 0
23/10/2013Cooller
win
3 - 0
10/10/2013Cooller
win
1 - 0
17/10/2013p0ni
win
2 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Cypher
win
0 - 3
13/10/2013agent
win
2 - 0
13/10/2013Madball
win
2 - 0
13/10/2013ARSENY_
win
1 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
FACEIT QL Legends Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012Cypher
win
3 - 0
16/12/2012Cooller
win
2 - 0
16/12/2012stermy
win
2 - 0
16/12/2012noctis
win
0 - 2
16/12/2012toxjq
win
3 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.