X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

maplestreet

Ainslie Wyllie

Age : 27 ans (10 janvier 1993)

Club actuel : Team Liquid Academy Team Imagine

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

60 666€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/04/2017
Pas de Palmarès
20/10/2015
Pas de Palmarès
01/04/201726/04/2017
Voir le Palmarès
13/07/201621/11/2016
Voir le Palmarès
16/04/201625/05/2016
Voir le Palmarès
07/01/201618/05/2016
Voir le Palmarès
01/03/201601/05/2016
Pas de Palmarès
16/05/201507/10/2015
Voir le Palmarès
17/02/201407/10/2015
Voir le Palmarès
06/12/201408/12/2014
Voir le Palmarès
10/03/201312/11/2013
Voir le Palmarès
01/01/201310/03/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE60 666€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.