X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Cris

Cristian Rosales

Age : 28 ans (24 octobre 1992)

Club actuel : Wildcard Gaming Gold Big Gods Jackals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

45 344€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/04/2017
Pas de Palmarès
13/02/2017
Voir le Palmarès
26/09/201629/05/2017
Voir le Palmarès
03/06/201601/01/2017
Voir le Palmarès
20/01/201626/09/2016
Voir le Palmarès
07/01/201608/03/2016
Pas de Palmarès
27/09/201420/01/2016
Voir le Palmarès
12/12/201518/12/2015
Pas de Palmarès
15/05/201427/09/2014
Voir le Palmarès
15/02/201401/05/2014
Voir le Palmarès
05/01/201415/02/2014
Pas de Palmarès
02/12/201305/01/2014
Voir le Palmarès
10/03/201312/11/2013
Voir le Palmarès
04/12/201210/03/2013
Voir le Palmarès
07/11/201204/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE45 344€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.