X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gilius

Berk Demir

Club actuel : FC Schalke 04 eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

149 205€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/12/2019
Pas de Palmarès
20/12/201719/11/2018
Voir le Palmarès
01/06/201717/12/2017
Voir le Palmarès
24/05/201717/12/2017
Pas de Palmarès
08/12/201629/04/2017
Voir le Palmarès
16/05/201614/10/2016
Voir le Palmarès
07/01/201616/05/2016
Voir le Palmarès
14/07/201501/12/2015
Voir le Palmarès
14/07/201518/11/2015
Voir le Palmarès
13/10/201527/10/2015
Pas de Palmarès
17/02/201507/07/2015
Voir le Palmarès
04/01/201517/02/2015
Pas de Palmarès
15/10/201401/01/2015
Pas de Palmarès
17/09/201401/10/2014
Pas de Palmarès
01/08/201424/09/2014
Voir le Palmarès
14/05/201425/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE149 205€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.