X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gilius

Berk Demir

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

149 205€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/12/201719/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 330 000€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 420 000€
01/06/201717/12/2017
Voir le Palmarès
24/05/201717/12/2017
Pas de Palmarès
08/12/201629/04/2017
Voir le Palmarès
16/05/201614/10/2016
Voir le Palmarès
07/01/201616/05/2016
Voir le Palmarès
14/07/201501/12/2015
Voir le Palmarès
14/07/201518/11/2015
Voir le Palmarès
13/10/201527/10/2015
Pas de Palmarès
17/02/201507/07/2015
Voir le Palmarès
04/01/201517/02/2015
Pas de Palmarès
15/10/201401/01/2015
Pas de Palmarès
17/09/201401/10/2014
Pas de Palmarès
01/08/201424/09/2014
Voir le Palmarès
14/05/201425/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE149 205€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.