X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Wally

Hayden Bell

Club actuel : Frenetic Array

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

529€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/04/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/04/2017WCS 2017 Austin - Océanie 9-1630 points WCS
08/01/2017OSC Championship Saison 4 39-5048€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR529€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Austin - Océanie
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2017Frustration
win
-1 - 2
01/04/2017iaguz
win
-1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Oceanic Championship Series All Stars #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Kelazhur
win
0 - 2
24/11/2016Winter
win
2 - 0
ESL ANZ Cup October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016Seither
win
0 - 2
WCS 2016 Summer Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016EnDerr
win
0 - 2
18/06/2016Yours
win
2 - 0
18/06/2016Seither
win
0 - 2
ESL ANZ Cup April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2016KingKong
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016NXZ
win
1 - 2
16/04/2016Blysk
win
1 - 2
ESL ANZ Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016EnDerr
win
0 - 1
21/02/2016Elusory
win
1 - 0
21/02/2016NXZ
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016NXZ
win
1 - 2
13/02/2016MightyKiwi
win
2 - 0
13/02/2016EnDerr
win
1 - 2
13/02/2016Crimson
win
2 - 1
ESL ANZ Cup January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2016PiG
win
0 - 1
24/01/2016KingKong
win
1 - 2
24/01/2016Fullmetal
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
GamerBet Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Solar
win
0 - 2
04/08/2015RSM
win
2 - -1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2015DemiLove
win
2 - 0
04/07/2015Lobo
win
2 - -1
05/07/2015DemiLove
win
0 - 2
04/07/2015Azure
win
2 - 0
05/07/2015PSiArc
win
2 - 1
04/07/2015KingKong
win
1 - 2
05/07/2015fenner
win
0 - 2
04/07/2015Azure
win
2 - 0
04/07/2015Crimson
win
2 - 1
Australian Cyber League 2015 Pro Circuit : Sydney SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2015KingKong
win
0 - 2
28/06/2015Pigeon
win
1 - 2
28/06/2015Pox
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Law
win
1 - 2
11/04/2015fenner
win
2 - 1
11/04/2015DemiLove
win
1 - 2
11/04/2015StriKE
win
2 - 0
12/04/2015fenner
win
1 - 2
12/04/2015DemiLove
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2015PSiArc
win
1 - 2
12/01/2015Frustration
win
0 - 2
12/01/2015KingKong
win
0 - 2
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015Spear
win
1 - 2
04/01/2015Lobo
win
2 - 0
04/01/2015Arthur
win
0 - 2
04/01/2015Blysk
win
2 - -1
Année 2014
Voir les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Australie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014Fighto
win
2 - 1
16/08/2014Pox
win
0 - 2
02/08/2014Slayer
win
2 - 0
16/08/2014Schnitzel
win
2 - 0
12/07/2014Azure
win
1 - 2
16/08/2014Frustration
win
2 - 0
05/07/2014iaguz
win
0 - 2
16/08/2014Azure
win
0 - 2
02/08/2014Pox
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Blysk
win
0 - 2
15/06/2014Petraeus
win
0 - 2
Australian Cyber League 2014 Pro Circuit : Brisbane SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014KingKong
win
0 - 2
01/06/2014NXZ
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.