X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

HateMe

Moritz Pölzl

Club actuel : Autriche Romandy Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 674€

Gains Joueur

270€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/09/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/11/2015SC2Improve Team League Saison 5 1170€
02/11/2014Proleague France 1100€
21/03/2018
Pas de Palmarès
09/05/201403/09/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE270€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter europe 9-12813€
2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 674€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2019ShoWTimE
win
0 - 2
15/02/2019HeRoMaRinE
win
0 - 2
15/02/2019uThermal
win
2 - 0
15/02/2019Lambo
win
0 - 2
10/02/2019SortOf
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Guru
win
1 - 2
26/01/2018ShoWTimE
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2017Optimus
win
-1 - 2
27/02/2017HeRoMaRinE
win
-1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
HomeStory Cup XIV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016Namshar
win
1 - 3
17/11/2016Socke
win
3 - 2
17/11/2016TY
win
1 - 3
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2016NoRegreT
win
1 - 0
01/04/2016SoulSpirit
win
1 - 0
11/02/2016Bly
win
0 - 1
01/04/2016Fiasco
win
1 - 0
00/00/0000PtitDrogo
win
0 - 1
31/01/2016MajOr/Special
win
0 - 1
01/04/2016Abbadon
win
1 - 0
00/00/0000Smile
win
1 - 0
31/01/2016AqueroN
win
1 - 0
01/04/2016EJK
win
1 - 0
00/00/0000Zervas
win
1 - 0
06/03/2016DemiLove
win
0 - 1
07/04/2016Hydra
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Europe - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016Strange
win
2 - 1
26/08/2016Beastyqt
win
0 - 2
26/08/2016Elazer
win
1 - 2
Corsair Cup #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016KeeN
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2016Serral
win
0 - 2
09/01/2016Couguar
win
2 - 1
22/01/2016Rinka
win
1 - 2
09/01/2016Majestic
win
2 - 0
22/01/2016Elazer
win
1 - 2
22/01/2016TerenZ
win
2 - 0
22/01/2016CheeseKing
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015Harstem
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015StrinterN
win
2 - 1
15/04/2015Friend
win
2 - 1
13/04/2015Strange
win
1 - 2
15/04/2015Eiki
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015KrasS
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014TargA
win
0 - 2
International e-Sports Federation 2014 World Championship - Sc2 Men
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Jim
win
0 - 2
13/11/2014Welmu
win
0 - 2
Proleague France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2014Chubz
win
1 - 0
10/10/2014Kalysm
win
1 - 0
02/11/2014Denver
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.