X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PuPu

Benjamin Puha

Club actuel : Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

570€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/03/2016
Pas de Palmarès
16/05/201408/03/2016
Pas de Palmarès
07/05/201415/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/08/2016Peliliiga SM 2016 3-5250€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR570€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Nerchio
win
0 - 1
02/02/2016WPz
win
0 - 1
26/01/2016VortiX
win
0 - 1
Peliliiga SM 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2016ZhuGeLiang
win
3 - 1
18/06/2016Fagballs
win
3 - 1
02/07/2016Jagelius
win
3 - 1
18/06/2016Fuzer
win
2 - 3
02/07/2016Naama
win
3 - 0
02/07/2016Welmu
win
0 - 3
02/07/2016Haspe
win
3 - 0
02/07/2016Welmu
win
0 - 3
18/06/2016ZhuGeLiang
win
2 - 3
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Souleer
win
2 - 0
14/07/2016LuIsBoR
win
2 - 0
14/07/2016Revolver
win
0 - 2
14/07/2016PainGamer
win
2 - 0
14/07/2016Revolver
win
0 - 2
Assembly Winter 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Elroye
win
0 - 2
05/02/2016Satiini
win
2 - 0
05/02/2016Elroye
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Insomnia.Fi XVII - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2015Bromaria
win
2 - 0
23/10/2015Protosser
win
1 - 2
23/10/2015Jauhis
win
2 - -1
24/10/2015Namshar
win
0 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Assembly Summer 2014 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014Fuzer
win
2 - 1
02/08/2014Welmu
win
1 - 2
02/08/2014Akke
win
2 - 0
01/08/2014ZhuGeLiang
win
2 - 1
01/08/2014Luolis
win
2 - 0
02/08/2014Serral
win
1 - 3
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014JimRising
win
0 - 1
LANTREK'14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Serral
win
0 - 2
11/01/2014Satiini
win
2 - 1
11/01/2014elfi
win
0 - 2
11/01/2014ZhuGeLiang
win
2 - 1
11/01/2014Jutso
win
2 - 0
11/01/2014Welmu
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Suomen StarCraft Liiga
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013Serral
win
0 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.