X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Slayyy

Hùng Nguyễn Ngọc

Club actuel : EVOS Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

193 460€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019VCS Spring 2019 27 616€
22/09/2018VCS Summer 2018 44 714€
21/05/2018MSI 2018 5-642 470€
07/04/2018VCS Spring 2018 115 152€
15/05/201709/06/2017
Pas de Palmarès
19/12/201623/05/2017
Voir le Palmarès
01/11/201528/11/2016
Voir le Palmarès
19/04/201401/11/2015
Voir le Palmarès
01/02/201419/04/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE193 460€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.