X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Guru

Szymon Nieciąg

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

8 863€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/11/2016
Pas de Palmarès
20/01/201509/11/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/11/2017HSCXVI 13-160€
08/04/2017WCS 2017 Austin - Europe 9-16378€
05/03/2017IEM XI World - Sc2 25-28567€
08/01/2017OSC Championship Saison 4 33-3871€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR8 863€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Cham
win
0 - 2
26/01/2018HateMe
win
2 - 1
26/01/2018Cham
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
HomeStoryCup XVI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2017Harstem
win
1 - 3
11/11/2017Scarlett
win
2 - 3
09/11/2017uThermal
win
3 - 0
09/11/2017Neeb
win
3 - 1
World Championship Series 2017 Austin - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2017Snute
win
2 - 3
07/04/2017PtitDrogo
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017Rodzyn
win
2 - 0
28/02/2017MaNa
win
0 - 2
28/02/2017Namshar
win
2 - 0
28/02/2017Patience
win
0 - 2
28/02/2017MaNa
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Janvier 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2017TLO
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2017Hush
win
1 - 2
10/01/2017Kas
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
GG Goda 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016Kas
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Reynor
win
2 - 1
13/12/2016Bly
win
1 - 2
EURONICS Gaming Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2016Namshar
win
1 - 2
Corsair Cup #41
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016Snute
win
1 - 3
10/11/2016Reynor
win
2 - 1
The Gauntlet 2016 Weekly #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2016Scarlett
win
0 - 2
27/10/2016Cham
win
2 - 0
27/10/2016puCK
win
2 - 1
27/10/2016Scarlett
win
2 - 3
Corsair Cup #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2016Reynor
win
1 - 2
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2016Strange
win
2 - 3
04/09/2016MarineLorD
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Septembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2016Snute
win
0 - 2
11/10/2016Elazer
win
2 - 1
11/10/2016TAiLS
win
2 - 1
The Gauntlet 2016 Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2016MaSa
win
3 - 2
29/09/2016Bly
win
2 - 1
29/09/2016MaSa
win
2 - 1
Corsair Cup #35
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2016Nerchio
win
1 - 3
19/09/2016aLive
win
2 - 1
19/09/2016Elazer
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2016Bly
win
0 - 2
Corsair Cup #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016Nerchio
win
0 - 2
Corsair Cup #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016MperorM
win
2 - 0
05/09/2016aLive
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2016TRUE
win
0 - 2
18/08/2016Sleep
win
2 - 1
18/08/2016ByuN
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Bunny
win
0 - 1
02/02/2016JonnyREcco
win
0 - 1
01/06/2016MajOr/Special
win
0 - 1
31/03/2016Nerchio
win
0 - 1
Corsair Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2016Nerchio
win
0 - 2
29/08/2016Elazer
win
2 - 1
EURONICS Gaming Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016KeeN
win
2 - 1
26/08/2016Bly
win
0 - 3
Corsair Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016aLive
win
1 - 2
19/08/2016Sleep
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juillet 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016TRUE
win
1 - 2
Corsair Cup #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2016KeeN
win
3 - 2
08/08/2016TAiLS
win
2 - 0
GeForce Cup Summer Edition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2016Nerchio
win
1 - 3
06/08/2016MaNa
win
3 - 0
24/07/2016Tefel
win
3 - 1
24/07/2016Elazer
win
2 - 3
24/07/2016Gerald
win
3 - 0
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2016ByuN
win
0 - 3
19/06/2016HyuN
win
0 - 3
Corsair Cup #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2016FeaR
win
2 - 0
01/08/2016Namshar
win
2 - 0
01/08/2016KeeN
win
2 - 3
Corsair Cup #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2016hinO
win
3 - 1
25/07/2016Bly
win
2 - 1
25/07/2016ArT
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2016souL
win
1 - 2
WCS 2016 Summer Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016Snute
win
2 - 3
08/07/2016PtitDrogo
win
0 - 3
Corsair Cup #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016Snute
win
0 - 2
30/06/2016KeeN
win
2 - 0
Matcherino Weekerino #6: First Blood, Part 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Bly
win
2 - 0
28/06/2016Snute
win
0 - 2
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2016Harstem
win
1 - 3
24/06/2016souL
win
1 - 3
30/04/2016Lilbow
win
0 - 2
Corsair Cup #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2016uThermal
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016Dayshi
win
2 - 1
22/05/2016TLO
win
2 - 1
22/05/2016PtitDrogo
win
0 - 2
22/05/2016Snute
win
1 - 2
22/05/2016uThermal
win
2 - 0
22/05/2016MaNa
win
2 - 1
Corsair Cup #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2016KeeN
win
1 - 2
EURONICS Gaming Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016SbR
win
0 - 2
Corsair Cup #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016MaNa
win
0 - 2
17/05/2016Lillekanin
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016souL
win
2 - 1
22/04/2016uThermal
win
0 - 2
15/05/2016ShoWTimE
win
2 - 3
22/04/2016Clem
win
2 - 1
14/05/2016Snute
win
3 - 1
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Nerchio
win
0 - 2
10/05/2016Reynor
win
2 - 1
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016Nerchio
win
2 - 0
16/04/2016Bly
win
1 - 2
07/05/2016Hydra
win
0 - 3
16/04/2016SortOf
win
2 - 0
16/04/2016Beastyqt
win
2 - 0
Matcherino Weekerino #5: The Meltdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2016ShoWTimE
win
0 - 2
Corsair Cup #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016KeeN
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016Tefel
win
0 - 2
Corsair Cup #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016Bly
win
1 - 2
12/04/2016TAiLS
win
2 - 0
WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2016Lilbow
win
2 - 3
08/04/2016ShoWTimE
win
0 - 3
Corsair Cup #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2016Hydra
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #2: Electric Boogaloo
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Super
win
2 - 0
27/03/2016Neeb
win
2 - 3
27/03/2016RuFF
win
2 - 0
Corsair Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016GunGFuBanDa
win
3 - 1
23/03/2016MaNa
win
2 - 1
23/03/2016Symbol
win
2 - 1
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016JoNesbo
win
2 - 0
21/03/2016Tefel
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Botvinnik
win
1 - 2
20/03/2016Revolver
win
2 - 0
Fantasy Expo Challenge Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016DaNa
win
4 - 3
20/03/2016Rodzyn
win
4 - 0
Corsair Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016Revolver
win
2 - 3
18/03/2016Botvinnik
win
2 - 1
18/03/2016Lillekanin
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Forte
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2016Cyan
win
2 - 0
16/03/2016JIN
win
2 - 1
16/03/2016Ryung
win
0 - 3
Go4SC2 Finale Février 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Nerchio
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2016Beastyqt
win
2 - 1
03/02/2016Bly
win
1 - 2
20/01/2016Tefel
win
2 - 3
20/01/2016Nerchio
win
0 - 3
30/01/2016Dayshi
win
1 - 2
30/01/2016Harstem
win
1 - 2
27/01/2016Miszu
win
2 - 0
Corsair Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016Snute
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Happy
win
0 - 2
Corsair Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016Nerchio
win
1 - 2
Lycan League 2016 Janvier Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2016Elazer
win
0 - 2
11/01/2016SpellSinger
win
2 - 1
11/01/2016SolO
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Kas
win
2 - 0
22/11/2015Elazer
win
2 - 0
17/12/2015ShoWTimE
win
0 - 2
17/12/2015Zanster
win
2 - 1
17/12/2015ShoWTimE
win
0 - 2
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2015Elazer
win
1 - 3
BaseTradeTV StarCraft Mondays #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2015Nerchio
win
0 - 3
07/12/2015CoolTea
win
2 - 0
07/12/2015SortOf
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Elazer
win
0 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Basior
win
2 - 1
18/10/2015Nerchio
win
1 - 2
18/10/2015Elazer
win
2 - 0
25/10/2015Elazer
win
0 - 2
18/10/2015Elazer
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015CoolTea
win
2 - 0
09/11/2015Solar
win
0 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015SpaceMarine
win
1 - 2
24/09/2015Hurricane
win
0 - 2
GamerBet Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Spear
win
0 - 2
04/08/2015PSiArc
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015BBoongBBoong
win
0 - 2
09/07/2015Losira
win
2 - 0
30/07/2015uThermal
win
1 - 2
09/07/2015hinO
win
2 - 1
30/07/2015Patience
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Miniraser
win
2 - 0
08/07/2015Rodzyn
win
2 - 0
06/07/2015Serral
win
0 - 2
10/07/2015DeMusliM
win
1 - 2
06/07/2015Milantes
win
2 - 0
10/07/2015Beastyqt
win
1 - 2
01/07/2015Elifas
win
1 - 2
08/07/2015Jona
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2015ShoWTimE
win
2 - 0
12/07/2015Revolver
win
0 - 2
12/07/2015Nerchio
win
0 - 2
Dutch StarCraft League 2015 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015uThermal
win
2 - 3
21/06/2015SpaceMarine
win
2 - 0
20/06/2015Ret
win
1 - 2
20/06/2015Optimus
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015BsK
win
2 - 1
14/06/2015PtitDrogo
win
0 - 2
14/06/2015Happy
win
0 - 2
14/06/2015ShoWTimE
win
2 - 1
13/06/2015Welmu
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015JonnyREcco
win
1 - 2
17/04/2015CoolTea
win
0 - 2
11/04/2015KoyoT
win
2 - 0
15/04/2015Zanster
win
0 - 2
15/04/2015kAnJi
win
2 - 0
13/04/2015Ret
win
1 - 2
13/04/2015TomikuS
win
2 - 1
17/04/2015Kas
win
1 - 2
Lycan League 2015 Mars Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015Petraeus
win
1 - 2
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015Nerchio
win
0 - 2
20/01/2015Kas
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014Harstem
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.