X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Loulex

Jean-Victor Burgevin

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

87 979€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/05/201719/06/2017
Pas de Palmarès
13/01/201722/05/2017
Voir le Palmarès
22/02/201612/05/2016
Voir le Palmarès
14/12/201501/01/2016
Voir le Palmarès
11/11/201403/11/2015
Voir le Palmarès
28/09/201408/10/2014
Pas de Palmarès
04/08/201401/09/2014
Voir le Palmarès
08/07/201415/07/2014
Pas de Palmarès
21/06/201423/06/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE87 979€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Gamers Assembly 2014 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014Thaeonis
win
2 - 1
19/04/2014lIgHtInG
win
0 - 2
19/04/2014YoGo
win
0 - 2
19/04/2014ForGG
win
0 - 2
19/04/2014BlitzTao
win
0 - 2
19/04/2014NeutronX
win
0 - 2
19/04/2014Mafia
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.