X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Reginald

Andy Dinh

Age : 27 ans (19 avril 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

266 723€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/201109/03/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/12/2013BotA 17 312€
05/10/2013LoL WC 2013 11-1221 735€
01/09/2013LCS NA Summer 2013 218 680€
29/04/2013LCS NA Spring 2013 137 070€
03/12/2012IPL 5 LoL 9-121 183€
05/11/2012MLG 2012 Fall CS LoL 5-60€
14/10/2012LoL WC 2012 5-854 338€
02/09/2012FRNA 2012 135 689€
13/08/2012IPL FO : SFS 116 018€
06/08/2012MLG 2012 Summer Arena LoL 20€
17/07/2012EoE 4435€
17/06/2012GESL 14 829€
11/06/2012MLG 2012 Spring CS LoL 116 093€
09/04/2012IPL 4 LoL 119 718€
10/03/2012IEM VI WC LoL 7-80€
22/01/2012IEM VI Kiev LoL 24 732€
21/11/2011MLG 2011 Providence LOL 111 204€
17/10/2011IEM VI NY LoL 7-81 579€
10/10/2011IPL 3 LoL 41 972€
12/09/2011NEWF Summer 2011 LoL 21 006€
28/08/2011MLG 2011 Raleigh LoL 360 points
21/08/2011IEM VI Col. LoL 24 568€
20/06/2011LoL WC 2011 37 245€
30/05/2011FRNA 2011 1.0€
24/05/201112/12/2011
Pas de Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
01/11/201001/12/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE266 723€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.