X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ShaDoWn

Thomas Labrousse

Club actuel : mYinsanity

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

9 346€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/10/2016
Pas de Palmarès
01/06/201504/10/2016
Pas de Palmarès
21/08/201403/10/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/07/2020DHMSUMMER2020 17-200€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 346€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2019HeRoMaRinE
win
1 - 2
01/01/2019MaNa
win
1 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Montreal
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2018Scarlett
win
2 - 3
Année 2017
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 35
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2017MiNiMaTh
win
2 - 1
13/06/2017Semper
win
0 - 2
26/06/2017PtitDrogo
win
2 - 3
26/06/2017DnS
win
3 - 0
13/06/2017Semper
win
2 - 0
UnderDogs Saison 34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2017SoulSpirit
win
2 - 0
29/05/2017DnS
win
2 - 0
29/05/2017Denver
win
0 - 3
15/05/2017PtitDrogo
win
2 - 0
UnderDogs Saison 33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2017SoulSpirit
win
2 - 0
08/05/2017Denver
win
1 - 3
10/04/2017Denver
win
1 - 2
10/04/2017SoulSpirit
win
2 - 0
08/05/2017PtitDrogo
win
2 - 3
DreamHack 2017 Tours - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2017DnS
win
1 - 3
07/05/2017PtitDrogo
win
3 - 2
07/05/2017Dayshi
win
3 - 1
07/05/2017DnS
win
2 - 4
Gamers Assembly 2017 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2017Dayshi
win
1 - 2
15/04/2017ShoWTimE
win
1 - 2
15/04/2017DnS
win
2 - 1
15/04/2017Rotab
win
2 - 0
UnderDogs Saison 32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2017Clem
win
2 - 1
14/03/2017PtitDrogo
win
2 - 0
17/03/2017PtitDrogo
win
3 - 0
17/03/2017DnS
win
3 - 2
UnderDogs Saison 31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2017PtitDrogo
win
0 - 2
13/02/2017Semper
win
2 - 0
09/03/2017Stephano
win
3 - 1
09/03/2017DnS
win
1 - 3
13/02/2017Semper
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016Rotab
win
3 - 1
09/12/2016SoulSpirit
win
3 - 0
05/12/2016Uzikoti
win
2 - 0
05/12/2016Elroye
win
2 - 0
International Topdogs
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2016DnS
win
-1 - 2
15/11/2016Nerchio
win
0 - 2
TopDogs Saison 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2016PtitDrogo
win
1 - 3
27/11/2016DnS
win
3 - 2
UnderDogs Saison 29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2016SoulSpirit
win
2 - 1
14/11/2016Denver
win
2 - 1
14/11/2016SoulSpirit
win
0 - 2
21/11/2016hinO
win
3 - 1
21/11/2016Clem
win
3 - 0
TopDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016DnS
win
1 - 3
UnderDogs Saison 28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2016Clem
win
1 - 3
19/10/2016FunK
win
3 - 1
18/10/2016Rotab
win
2 - 1
18/10/2016Denver
win
2 - 0
TopDogs Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016Dayshi
win
2 - 3
UnderDogs Saison 27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2016Semper
win
0 - 3
19/09/2016Denver
win
3 - 1
05/09/2016FunK
win
2 - 0
05/09/2016Abbadon
win
2 - -1
EU Ladder Heroes - 2016 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Welmu
win
1 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016DeMusliM
win
0 - 1
19/04/2016Nerchio
win
1 - 0
31/03/2016MaNa
win
0 - 1
02/02/2016Rail
win
0 - 1
29/01/2016MarineLorD
win
0 - 1
TopDogs Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2016Uzikoti
win
3 - 0
28/08/2016PtitDrogo
win
2 - 3
UnderDogs Saison 26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2016hinO
win
0 - 2
19/08/2016Clem
win
3 - 1
20/08/2016SoulSpirit
win
3 - 1
08/08/2016hinO
win
2 - 0
08/08/2016bonsai
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2016Polt
win
1 - 3
23/07/2016Dayshi
win
3 - 1
23/07/2016DmC
win
3 - 1
23/07/2016Serral
win
0 - 3
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Clem
win
2 - 1
14/07/2016Elroye
win
0 - 2
14/07/2016Elroye
win
1 - 2
TopDogs Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2016Lilbow
win
2 - 3
WCS 2016 Summer Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016Nerchio
win
1 - 3
08/07/2016Bly
win
1 - 3
UnderDogs Saison 25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2016Uzikoti
win
2 - 3
27/06/2016Clem
win
3 - 1
20/06/2016Denver
win
3 - 2
TopDogs Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2016Lilbow
win
2 - 3
UnderDogs Saison 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016Clem
win
3 - 0
09/05/2016Denver
win
3 - 2
23/05/2016Uzikoti
win
3 - 1
UnderDogs Saison 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016Moulou
win
1 - 0
11/04/2016Denver
win
2 - 3
Hf.lan 12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016Imotep
win
2 - 0
10/04/2016DnS
win
2 - 1
10/04/2016hinO
win
2 - 1
10/04/2016Zbelin
win
2 - 3
10/04/2016Minicrow
win
2 - 3
10/04/2016Moulou
win
3 - 0
Gamers Assembly 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Lilbow
win
2 - 3
26/03/2016Siglave
win
2 - 0
26/03/2016DnS
win
0 - 2
InsaLan 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Moulou
win
3 - 1
06/02/2016MXs
win
2 - 0
06/02/2016hinO
win
1 - 2
06/02/2016Uzikoti
win
2 - 0
06/02/2016PtitDrogo
win
1 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015Zanster
win
0 - 2
06/07/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015Apocalypse
win
0 - 2
24/08/2015kAnJi
win
2 - 0
UnderDogs Saison 18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2015Elroye
win
0 - 1
15/06/2015FunK
win
0 - 2
UnderDogs Saison 17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2015FunK
win
2 - 1
30/03/2015Quent
win
2 - 0
11/05/2015Zbelin
win
1 - 0
30/03/2015DnS
win
2 - 1
11/05/2015Lilbow
win
0 - 2
Evry Games City - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015Lilbow
win
1 - 2
26/04/2015Stephano
win
2 - 3
25/04/2015MiNiMaTh
win
0 - 2
26/04/2015Lilbow
win
0 - 3
25/04/2015PtitDrogo
win
0 - 2
25/04/2015DnS
win
2 - 0
25/04/2015Stephano
win
1 - 2
Gamers Assembly 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2015SoulSpirit
win
2 - 0
05/04/2015RageHobby
win
2 - 0
05/04/2015MiNiMaTh
win
0 - 2
05/04/2015Jack
win
2 - 0
05/04/2015BlitzTao
win
0 - 2
05/04/2015PiG
win
2 - 1
UnderDogs Saison 16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Clyde
win
0 - 1
09/03/2015Lilbow
win
0 - 2
UnderDogs Saison 15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2015hinO
win
1 - 0
09/02/2015MarineLorD
win
0 - 2
UnderDogs Saison 14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015PtitDrogo
win
2 - 1
05/01/2015Moulou
win
2 - 1
05/01/2015SoulSpirit
win
2 - 0
05/01/2015Rotab
win
2 - 0
26/01/2015Lilbow
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014dylayn
win
0 - 2
Hf.lan 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2014MarineLorD
win
0 - 2
23/11/2014Chubz
win
0 - 2
UnderDogs Saison 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2014MarineLorD
win
0 - 2
Gamers Assembly 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014Wistiti
win
2 - 0
19/04/2014BlitzTao
win
2 - 0
19/04/2014Quirm
win
2 - 0
19/04/2014dRiZeN
win
2 - 0
19/04/2014Relmer
win
2 - 0
20/04/2014NeverDie
win
0 - 2
19/04/2014ForGG
win
1 - 2
20/04/2014jeysen
win
0 - 2
19/04/2014Lupusangren
win
2 - 0
20/04/2014lIgHtInG
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Acensi University League 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013MiNiMaTh
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.