X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Diamond

David Bérubé

Club actuel : Cloud9

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

58 535€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/03/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 3-422 086€
01/05/201530/06/2015
Voir le Palmarès
16/02/201501/04/2015
Pas de Palmarès
15/02/201516/02/2015
Pas de Palmarès
16/08/201401/11/2014
Pas de Palmarès
25/06/201416/08/2014
Pas de Palmarès
13/03/201426/06/2014
Voir le Palmarès
28/03/201415/05/2014
Voir le Palmarès
24/01/201328/03/2014
Voir le Palmarès
01/01/201427/02/2014
Pas de Palmarès
20/04/201311/05/2013
Pas de Palmarès
01/12/201201/01/2013
Pas de Palmarès
11/11/201201/12/2012
Pas de Palmarès
07/09/201201/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE58 535€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.