X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jintae

Justin Dinh

Age : 29 ans (24 octobre 1992)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

27 963€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/10/201401/07/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/04/2015Titan Arena III 4139€
04/04/2015Go4Heroes Amérique Final March 2015 1237€
22/03/2015Titan Arena II 4139€
08/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #14 275 points
01/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #13 5-825 points
28/02/2015Titan Arena I 3-4223€
04/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #5 435 points
03/01/2015Go4Heroes Amérique Finale December 2014 1221€
14/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #2 435 points
07/12/2014Go4Heroes Amérique Cup #1 275 points
08/11/2014BlizzCon 2014 Exhibition Tournament - HoS 10€
10/06/201511/06/2015
Pas de Palmarès
27/02/201320/04/2014
Voir le Palmarès
20/10/201331/10/2013
Pas de Palmarès
23/08/201330/09/2013
Voir le Palmarès
13/08/201323/08/2013
Pas de Palmarès
09/09/201227/02/2013
Voir le Palmarès
15/07/201209/09/2012
Pas de Palmarès
16/05/201228/06/2012
Pas de Palmarès
26/02/201216/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE27 963€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.