X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Mash

Brandon Phan

Age : 25 ans (22 décembre 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

70 154€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/05/201708/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 80€
05/01/201726/05/2017
Voir le Palmarès
26/05/201621/11/2016
Voir le Palmarès
07/01/201626/05/2016
Voir le Palmarès
12/12/201518/12/2015
Pas de Palmarès
31/05/201416/11/2015
Voir le Palmarès
11/02/201415/05/2014
Voir le Palmarès
05/01/201411/02/2014
Pas de Palmarès
04/01/201328/10/2013
Voir le Palmarès
25/10/201204/01/2013
Voir le Palmarès
25/07/201203/09/2012
Voir le Palmarès
16/05/201225/07/2012
Pas de Palmarès
11/01/201216/05/2012
Pas de Palmarès
29/11/201112/01/2012
Pas de Palmarès
25/08/201126/11/2011
Voir le Palmarès
24/04/201125/08/2011
Pas de Palmarès
13/03/201114/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE70 154€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.