X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

EJK

Evan Jaewon Kim

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

1 592€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/06/201616/12/2016
Pas de Palmarès
25/11/201520/07/2016
Pas de Palmarès
14/09/201522/10/2015
Pas de Palmarès
15/02/201401/08/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/07/2016WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord C 9-16361€
27/02/2016NA Ladder Heroes - 2016 - February 327€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 592€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Cheesadelphia #4
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2017TAGurPRGNANT
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016Serral
win
0 - 1
01/04/2016HateMe
win
0 - 1
01/04/2016Uzikoti
win
1 - 0
01/04/2016Minato
win
0 - 1
16/03/2016TRUE
win
0 - 1
01/05/2016Kelazhur
win
0 - 1
14/02/2016DnS
win
0 - 1
06/04/2016CheeseKing
win
0 - 1
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016Bails
win
0 - 3
09/07/2016viOLet
win
3 - -1
09/07/2016Neeb
win
0 - 3
Lan ETS 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016MaSa
win
0 - 2
18/04/2016zepish
win
2 - 0
18/04/2016Semper
win
1 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Drunkenboi
win
1 - 2
12/02/2016HuK
win
0 - 2
Cheesadelphia #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016Intense
win
0 - 2
13/03/2016RuFF
win
2 - 0
Chairs4Gaming - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016JonSnow
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016Neeb
win
0 - 2
27/02/2016Raze
win
2 - 1
Lycan League 2016 Janvier Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016FeaR
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2015MajOr/Special
win
0 - 2
21/12/2015Bly
win
2 - 0
Corsair Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Bly
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015LESTER
win
2 - 0
22/11/2015Nerchio
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2015Kelazhur
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2015Namshar
win
-1 - 3
Cheesadelphia #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2015Silky
win
0 - 2
11/10/2015Crayon
win
2 - 0
11/10/2015NoRegreT
win
0 - 2
11/10/2015Raze
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2015 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015Arthur
win
0 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015Polt
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015HuK
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 Cup Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015viOLet
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015GAMETIME
win
1 - 2
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015JonSnow
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015StarDust
win
0 - 2
16/07/2015MaSa
win
0 - 2
16/07/2015NoRegreT
win
2 - 1
16/07/2015puCK
win
2 - 1
The Breakout Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2015trace
win
2 - 0
01/05/2015ElhayM
win
2 - 1
03/05/2015Bioice
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015Epic
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Astrea
win
0 - 2
09/01/2015Guitarcheese
win
2 - 1
09/01/2015Hendralisk
win
2 - 1
16/01/2015CNProtoss
win
1 - 2
15/01/2015Intense
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014sWs
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014sWs
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Suppy
win
1 - 2
23/08/2014Dancer
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014prOkilleR
win
2 - 0
04/08/2014Illusion
win
-1 - 2
04/08/2014Polt
win
0 - 2
26/07/2014Intense
win
0 - 2
26/07/2014MaSa
win
0 - 2
StraTk Hawkes Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2014Suppy
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Drunkenboi
win
0 - 2
20/07/2014Ryung
win
0 - 2
20/07/2014KiF1rE
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Petraeus
win
1 - 2
The Breakout Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2014Kreos
win
0 - 2
16/05/2014sWs
win
2 - 1
16/05/2014rebOrn
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.