X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

EJK

Evan Jaewon Kim

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

1 592€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/06/201616/12/2016
Pas de Palmarès
25/11/201520/07/2016
Pas de Palmarès
14/09/201522/10/2015
Pas de Palmarès
15/02/201401/08/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/07/2016WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord C 9-16361€
27/02/2016NA Ladder Heroes - 2016 - February 327€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 592€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Cheesadelphia #4
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2017TAGurPRGNANT
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Minato
win
0 - 1
16/03/2016TRUE
win
0 - 1
01/05/2016Kelazhur
win
0 - 1
14/02/2016DnS
win
0 - 1
06/04/2016CheeseKing
win
0 - 1
31/01/2016Serral
win
0 - 1
01/04/2016HateMe
win
0 - 1
01/04/2016Uzikoti
win
1 - 0
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016Bails
win
0 - 3
09/07/2016viOLet
win
3 - -1
09/07/2016Neeb
win
0 - 3
Lan ETS 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016zepish
win
2 - 0
18/04/2016Semper
win
1 - 2
18/04/2016MaSa
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Drunkenboi
win
1 - 2
12/02/2016HuK
win
0 - 2
Cheesadelphia #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016Intense
win
0 - 2
13/03/2016RuFF
win
2 - 0
Chairs4Gaming - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016JonSnow
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016Neeb
win
0 - 2
27/02/2016Raze
win
2 - 1
Lycan League 2016 Janvier Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016FeaR
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2015Bly
win
2 - 0
21/12/2015MajOr/Special
win
0 - 2
Corsair Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Bly
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Nerchio
win
0 - 2
22/11/2015LESTER
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2015Kelazhur
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2015Namshar
win
-1 - 3
Cheesadelphia #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2015Silky
win
0 - 2
11/10/2015Crayon
win
2 - 0
11/10/2015NoRegreT
win
0 - 2
11/10/2015Raze
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2015 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015Arthur
win
0 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015Polt
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015HuK
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 Cup Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015viOLet
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015GAMETIME
win
1 - 2
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015JonSnow
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015MaSa
win
0 - 2
16/07/2015NoRegreT
win
2 - 1
16/07/2015puCK
win
2 - 1
16/07/2015StarDust
win
0 - 2
The Breakout Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2015ElhayM
win
2 - 1
03/05/2015Bioice
win
1 - 3
01/05/2015trace
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015Epic
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Hendralisk
win
2 - 1
16/01/2015CNProtoss
win
1 - 2
15/01/2015Intense
win
0 - 2
09/01/2015Astrea
win
0 - 2
09/01/2015Guitarcheese
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014sWs
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014sWs
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Suppy
win
1 - 2
23/08/2014Dancer
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Illusion
win
-1 - 2
04/08/2014Polt
win
0 - 2
26/07/2014Intense
win
0 - 2
26/07/2014MaSa
win
0 - 2
26/07/2014prOkilleR
win
2 - 0
StraTk Hawkes Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2014Suppy
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Ryung
win
0 - 2
20/07/2014KiF1rE
win
2 - 0
16/07/2014Drunkenboi
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Petraeus
win
1 - 2
The Breakout Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/05/2014sWs
win
2 - 1
16/05/2014rebOrn
win
1 - 2
17/05/2014Kreos
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.