X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

olofmeister

Olof Gustafsson

Club actuel : FaZe Clan

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

3 004 606€

Gains Equipes

29

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/07/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/12/2018BLAST PRO SERIES Lisbon 58 842€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 1113 094€
11/11/2018IEM XIII - Chicago 3-417 641€
08/11/2018ECS S6 - EU 513 134€
03/11/2018BLAST Pro Series Copenhagen 2018 413 171€
28/10/2018EPICENTER 2018 1131 297€
30/09/2018ESL One New York 2018 7-83 442€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 5-829 738€
02/09/2018DH2018 Stockholm 5-88 605€
29/07/2018ELEAGUE CS:GO Premier 2018 7-825 674€
20/08/201705/06/2018
Voir le Palmarès
30/06/201420/08/2017
Voir le Palmarès
20/06/201306/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 004 606€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.