X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KRiMZ

Freddy Johansson

Club actuel : Fnatic

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

2 336 565€

Gains Equipes

26

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/10/2019DH2019 - Open Malmö 191 062€
07/07/2019ESL One Cologne 2019 9-125 344€
23/06/2019ESL Pro League Saison 9 9-1213 185€
02/06/2019DH2019 - Dallas 9-123 555€
24/05/2019ECS S7 - Europe - Series 5 24 436€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Europe 5-6Finales Saison 9
05/05/2019IEM XIV - Sydney 237 461€
07/04/2019SL i-League S7 271 222€
21/03/2019ECS S7 - Europe - Series 2 5-8663€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 444 074€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 20-220€
20/01/2019iBP Master IV 3-414 956€
15/12/2018PLG 161 895€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 1311 348€
11/11/2018IEM XIII - Chicago 3-417 641€
08/11/2018ECS S6 - EU 78 756€
30/09/2018ESL One New York 2018 7-83 442€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 9-117 521€
02/09/2018DH2018 Stockholm 13-161 708€
29/07/2018ELEAGUE CS:GO Premier 2018 5-634 096€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 5-69 445€
10/06/2018ECS S5 5-638 232€
12/05/2018ECS S5 - EU 4ECS Season 3 Finals
06/05/2018IEM XIII - Sydney 5-68 357€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 1112 365€
22/04/2018DH2018 - Marseille 3-417 904€
04/03/2018IEM XII World - CSGO 1205 513€
25/02/2018SL i-League S4 15-162 012€
28/01/2018ELEAGUE Major 2018 5-828 158€
17/12/2017ECS S4 3-455 309€
10/12/2017ESL ESEA Pro League Saison 6 3-450 958€
26/11/2017WESG 2017 - CSGO - Europe 45 446€
23/11/2017ECS S4 - EU 1ECS Season 3 Finals
11/11/2017ESL ESEA PL S6 EU 1+ Finals Seed
13/10/2017ELEAGUE CS:GO Premier 2017 5/829 613€
03/09/2017DH Malmö 2017 9-121 679€
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 5-830 035€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 9-115 253€
25/06/2017ECS S3 7-831 258€
19/06/2017DH 2017 Summer - CSGO 217 548€
08/06/2017ECS S3 - EU 4ECS Season 3 Finals
04/06/2017ESL ESEA Pro League Saison 5 7-835 578€
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 4+ Finals Seed
09/04/2017SL i-League S3 5-89 454€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 9-124 711€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 3-465 433€
09/01/2017DH Masters - Las Vegas 2017 1-4DreamHack Masters Las Vegas 2017
09/12/2016ECS S2 - EU 10ECS Promotion S3
03/12/2016ELEAGUE S2 9-1228 345€
23/10/2016EPICENTER 2016 5-613 782€
15/08/201624/10/2016
Voir le Palmarès
30/06/201415/08/2016
Voir le Palmarès
20/06/201306/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 336 565€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.