X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Darshan

Darshan Upadhyaha

Age : 24 ans (12 novembre 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

422 010€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/11/201406/05/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/09/2017FRNA 2017 20€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 325 255€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 5-610 points
30/10/2016LoL WC 2016 9-12103 884€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 48 933€
15/05/2016MSI 2016 288 440€
18/04/2016LCS NA Spring 2016 144 080€
06/03/2016IEM X World LoL 7-81 363€
22/11/2015IEM X SJ LoL 210 347€
31/10/2015LoL WC 2015 12-1331 769€
24/08/2015LCS NA Summer 2015 143 908€
20/04/2015LCS NA Spring 2015 5-610 points
21/12/2014IEM IX Col. LoL 25 291€
03/05/201420/10/2014
Voir le Palmarès
04/01/201303/05/2014
Voir le Palmarès
24/04/201204/01/2013
Voir le Palmarès
23/03/201224/04/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE422 010€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.