dennis - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

dennis

Dennis Edmand

Age : 27 ans (07 janvier 1991)

Club actuel : Ninjas in Pyjamas

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

975 367€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/07/2018Europe Minor Championship - London 2018 125 569€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 13-164 293€
18/06/2018Asia Championships 2018 - CSGO 5-68 617€
03/06/2018SL i-League S5 5-88 572€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 13-1616 998€
12/05/2018ECS S5 - EU 512 554€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 2+ Finals Seed
22/04/2018DH2018 - Marseille 5-88 138€
04/03/2018IEM XII World - CSGO 5-614 621€
20/06/201327/10/2017
Voir le Palmarès
21/08/201727/10/2017
Voir le Palmarès
12/11/201521/08/2017
Voir le Palmarès
01/07/201511/09/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE975 367€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.