X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

zig

Derek Shao

Club actuel : Phoenix1

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

86 350€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 100€
08/07/2017RR 2017 BER 1-216 975€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 327 478€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 80€
18/12/201723/03/2018
Pas de Palmarès
16/01/201505/05/2016
Voir le Palmarès
04/01/201608/03/2016
Pas de Palmarès
03/02/201306/04/2013
Voir le Palmarès
14/01/201302/02/2013
Voir le Palmarès
24/04/201225/10/2012
Voir le Palmarès
23/03/201224/04/2012
Voir le Palmarès
24/04/201125/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE86 350€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.