X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SEMPHIS

Kory Friesen

Age : 30 ans (22 avril 1989)

Club actuel : Splyce Canada

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

188 167€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

00/00/0000
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/10/2016TWC 2016 5-82 232€
06/02/2017
Voir le Palmarès
19/01/201614/01/2017
Voir le Palmarès
24/08/201531/12/2015
Voir le Palmarès
01/08/201424/04/2015
Voir le Palmarès
04/08/201301/08/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE188 167€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.