X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hiko

Spencer Martin

Club actuel : Rogue

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

480 190€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/07/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/09/2018FACEIT Major : London 2018 20-220€
11/07/2018Americas Minor Championship - London 2018 212 843€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 216 992€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 NA 714 022€
18/03/2018iBP Invitational - Spring 2018 3-4815€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 NA 136 855€
08/02/201721/03/2017
Voir le Palmarès
04/09/201508/02/2017
Voir le Palmarès
04/08/201301/08/2014
Voir le Palmarès
00/00/000000/00/0000
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE480 190€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.