X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NintendudeX

Joshua Atkins

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

63 147€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/04/201701/05/2017
Pas de Palmarès
13/10/201504/11/2015
Pas de Palmarès
23/10/201413/05/2015
Voir le Palmarès
04/06/201420/07/2014
Pas de Palmarès
04/01/201313/05/2014
Voir le Palmarès
20/08/201204/01/2013
Voir le Palmarès
24/04/201215/07/2012
Voir le Palmarès
14/12/201124/04/2012
Voir le Palmarès
21/10/201114/12/2011
Pas de Palmarès
15/04/201101/10/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE63 147€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.