X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zzitai

ZhiHao Liu

Age : 21 ans (25 août 1997)

Club actuel : Royal Never Give Up

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

1 257 898€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/01/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
14/09/2018LPL Summer 2018 1185 847€
21/05/2018MSI 2018 1327 021€
28/04/2018LPL Spring 2018 1187 641€
15/12/201621/12/2017
Voir le Palmarès
01/04/201215/12/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 257 898€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.