X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

cadiaN

Casper Møller

Club actuel : Heroic

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

239 273€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/10/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Europe 1-4Finals
27/10/2019SL i-League S8 9-126 769€
20/10/2019DH2019 - Open Open Rotterdam 217 913€
27/09/201802/05/2019
Voir le Palmarès
16/09/201727/09/2018
Voir le Palmarès
17/08/201601/05/2017
Voir le Palmarès
22/04/201323/03/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE239 273€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.