X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Clawz

Nikita Marchinsky

Club actuel : Team Potato

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

120 880€

Gains Joueur

316 323€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/08/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/09/2018Go4QC Europe 2018 TDM August 2345€
23/09/201831/12/2018
Voir le Palmarès
16/09/201831/12/2018
Pas de Palmarès
27/05/201805/10/2018
Voir le Palmarès
28/04/201803/06/2018
Voir le Palmarès
01/07/201719/05/2018
Voir le Palmarès
22/04/201829/04/2018
Pas de Palmarès
01/12/201614/06/2017
Voir le Palmarès
03/09/201601/12/2016
Pas de Palmarès
17/04/201501/07/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE316 323€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/12/2018DHW2018 5-82 209€
01/11/2018Italian Esports Open 2018 4663€
07/10/2018PGL QC 3-44 335€
05/10/2018PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers 1-16Qualifié pour la PGL Quake Champions Open LAN
12/08/2018QuakeCon 2018 - Duel Showdown 121 887€
21/07/2018BEAT Invitational Quake #2 2597€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR120 880€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018Dandaking
win
2 - 0
30/11/2018HELL
win
2 - 0
02/12/2018Cooller
win
0 - 3
30/11/2018DaHanG
win
1 - 0
Italian Esports Open 2018
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2018Raisy
win
0 - 2
01/11/2018rapha
win
0 - 2
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018Cooller
win
2 - 1
05/10/2018baSe_
win
2 - 0
05/10/2018rapha
win
0 - 3
05/10/2018Raisy
win
2 - 1
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018baSe_
win
1 - 0
05/10/2018phaze
win
1 - 0
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018DaHanG
win
3 - 0
12/08/2018GaRpY
win
3 - 1
12/08/2018Spart1e
win
3 - 0
12/08/2018whaz
win
3 - 1
BEAT Invitational Quake #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2018Raisy
win
3 - 2
20/07/2018k1llsen
win
2 - 1
20/07/2018Vengeur
win
2 - 0
20/07/2018agent
win
0 - -1
19/07/2018Cooller
win
0 - 2
21/07/2018Cypher
win
2 - 4
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2017noctis
win
1 - 2
01/12/2017Steej
win
2 - 0
01/12/2017rapha
win
0 - 2
Italian Esports Open 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2017Vo0
win
1 - 2
04/11/2017k1llsen
win
0 - 3
04/11/2017Vo0
win
3 - 2
03/11/2017h41
win
2 - 0
03/11/2017Cooller
win
2 - 0
03/11/2017k1llsen
win
0 - 2
ESWC 2018 - Quake Champions
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2018Cooller
win
3 - 2
26/10/2018Nykho
win
3 - 1
26/10/2018Raisy
win
0 - 3
26/10/2018GaRpY
win
0 - 3
26/10/2018Cooller
win
1 - 3
27/10/2018Raisy
win
3 - 2
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017Xron
win
2 - 0
25/08/2017gellehsak
win
2 - 0
25/08/2017Vo0
win
2 - 1
25/08/2017whaz
win
2 - 0
26/08/2017Vo0
win
3 - 0
25/08/2017Steej
win
2 - 1
26/08/2017Cooller
win
2 - 1
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale EU
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2017baSe_
win
2 - 1
Coollerz Saturday Quick Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2017agent
win
0 - 1
01/07/2017fazz
win
0 - 1
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017wichtL
win
2 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2017Cooller
win
0 - 1
25/06/2017fazz
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #43
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2016agent
win
0 - 1
03/07/2016evil
win
0 - 2
03/07/2016prox1mo
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016prox1mo
win
1 - 0
03/04/2016agent
win
1 - 0
03/04/2016Spart1e
win
1 - 0
03/04/2016pavel
win
0 - 1
03/04/2016evil
win
1 - 2
03/04/2016ash
win
1 - -1
125 FPS Sunday Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016evil
win
2 - 0
27/03/2016dem0n
win
2 - 1
27/03/2016prox1mo
win
1 - 0
27/03/2016evil
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2015ash
win
2 - 0
20/10/2015fire_bot
win
2 - 0
20/10/2015luke_ie
win
2 - 0
30/10/2015evil
win
2 - 4
30/10/2015k1llsen
win
3 - 2
20/10/2015Madball
win
2 - 0
30/10/2015Cypher
win
3 - 0
125 FPS Sunday Cup #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015evil
win
0 - 1
25/10/2015Cypher
win
1 - 2
25/10/2015evil
win
2 - 1
25/10/2015baSe_
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2015evil
win
1 - 0
11/10/2015fazz
win
0 - 1
11/10/2015baSe_
win
0 - 1
11/10/2015k1llsen
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2015k1llsen
win
0 - 1
04/10/2015evil
win
0 - 2
04/10/2015Cypher
win
2 - 1
04/10/2015agent
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2015Nitrino
win
1 - 0
27/09/2015ash
win
1 - 2
27/09/2015Madball
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2015prox1mo
win
0 - 1
13/09/2015ash
win
0 - 1
13/09/2015Spart1e
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015agent
win
1 - 0
06/09/2015evil
win
0 - 2
06/09/2015agent
win
1 - 0
06/09/2015evil
win
1 - 2
06/09/2015Nitrino
win
2 - 0
125 FPS Saison #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2015pavel
win
2 - 0
28/08/2015evil
win
1 - 3
13/08/2015k1llsen
win
0 - 2
26/08/2015agent
win
3 - 0
24/08/2015prox1mo
win
3 - 2
13/08/2015emmwatson
win
2 - 0
13/08/2015matr0x_pl
win
2 - 0
FACEIT Road 2 QuakeCon 2015 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2015noctis
win
1 - 2
11/07/2015evil
win
0 - 2
11/07/2015Cooller
win
0 - 2
125 FPS Saison #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Nitrino
win
0 - 2
01/07/2015Cypher
win
0 - 3
29/06/2015dem0n
win
3 - 2
18/06/2015Karwick
win
2 - 0
18/06/2015agent
win
1 - 2
18/06/2015STING_pl
win
2 - 1
125 FPS Sunday Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015ash
win
0 - 1
31/05/2015Cypher
win
0 - 2
31/05/2015pavel
win
1 - 0
125 FPS Saison #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2015k1llsen
win
2 - 1
21/04/2015Spart1e
win
2 - 0
21/04/2015STING_pl
win
2 - 0
30/04/2015agent
win
1 - 3
21/04/2015pavel
win
0 - 2
125 FPS Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2015agent
win
1 - 0
05/04/2015Madball
win
1 - 0
05/04/2015kRoNiC
win
1 - 0
05/04/2015agent
win
0 - 1
05/04/2015evil
win
0 - 2
05/04/2015Cypher
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2015ash
win
1 - 0
29/03/2015Cypher
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2015pavel
win
0 - 1
22/03/2015Madball
win
1 - 0
22/03/2015Spart1e
win
1 - 0
22/03/2015pavel
win
0 - 2
22/03/2015matr0x_pl
win
1 - 0
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015Cooller
win
1 - 3
19/02/2015ash
win
0 - 2
19/02/2015pavel
win
2 - 0
19/02/2015Xron
win
2 - 0
19/02/2015fazz
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014dem0n
win
2 - 3
04/12/2014Cypher
win
0 - 2
04/12/2014Guard
win
2 - 0
04/12/2014Baksteen
win
0 - 2
04/12/2014ins
win
2 - 0
125 FPS Saison #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/10/2014evil
win
0 - 3
26/10/2014Baksteen
win
2 - -1
26/10/2014Av3k
win
2 - -1
22/10/2014Spart1e
win
2 - 1
22/10/2014pavel
win
2 - 0
125 FPS Pre-Season One Map Cup - Silence
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2014dopey
win
1 - 0
09/10/2014Sev3n
win
0 - 1
09/10/2014STING_pl
win
-1 - 1
Zowie Open Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Xron
win
2 - 1
05/10/2014evil
win
0 - 3
05/10/2014Cypher
win
2 - 0
05/10/2014Sev3n
win
2 - 1
Zowie Open Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014evil
win
0 - 2
28/09/2014Winz
win
2 - 1
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2014gienon
win
0 - 1
18/09/2014rehepapp
win
2 - 0
08/09/2014zanZan
win
1 - 0
16/09/2014Cooller
win
2 - 1
08/09/2014Xron
win
1 - 0
16/09/2014yay0
win
2 - 1
25/09/2014pavel
win
1 - 3
08/09/2014Sev3n
win
1 - 0
16/09/2014Baksteen
win
2 - 0
08/09/2014plazma
win
1 - 0
Zowie Open Sunday Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2014Baksteen
win
2 - 0
21/09/2014p0ni
win
0 - 2
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2014Winz
win
0 - 2
21/08/2014pavel
win
0 - 2
21/08/2014slimk
win
2 - -1
21/08/2014philiAN
win
2 - 0
25/08/2014yay0
win
0 - 3
Moscow Quake LAN Party #19 Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Cooller
win
0 - 1
23/08/2014Latrommi
win
1 - 0
23/08/2014Cooller
win
0 - 1
125 FPS Polsta Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2014ash
win
0 - 2
03/08/2014T1E
win
1 - 0
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2014zanZan
win
1 - 0
10/06/2014ANAL_PERFORATOR
win
1 - 0
17/06/2014RiKKy_Rikardo
win
2 - 1
02/06/2014Latvietis
win
1 - 0
10/06/2014Nitrino
win
1 - 0
17/06/2014evil
win
1 - 2
10/06/2014Sev3n
win
0 - 1
17/06/2014Madball
win
1 - 2
10/06/2014uaReaper
win
1 - 0
17/06/2014gienon
win
2 - 0
26/06/2014ash
win
1 - 3
02/06/2014GEKKO
win
1 - 0
10/06/2014As1c
win
0 - 1
24/06/2014As1c
win
3 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Cypher
win
0 - 1
125 FPS Saison #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2014ARSENY_
win
0 - 1
08/04/2014ins
win
1 - 0
08/04/2014philiAN
win
1 - 0
08/04/2014agent
win
0 - 1
08/04/2014dopey
win
1 - 0
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2014STING_pl
win
2 - 1
21/03/2014cnz
win
0 - 1
12/03/2014ARSENY_
win
1 - 0
17/03/2014zanZan
win
2 - 0
24/03/2014Madball
win
0 - 3
06/03/2014_MAL
win
0 - 1
14/03/2014Sothis
win
1 - -1
21/03/2014STING_pl
win
0 - 1
14/03/2014p0ni
win
1 - 0
20/03/2014Cypher
win
0 - 2
21/03/2014cnz
win
1 - 0
12/03/2014Nitrino
win
1 - 0
20/03/2014cnz
win
1 - 2
21/03/2014STING_pl
win
1 - 0
12/03/2014Spart1e
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014Madball
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.