X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ninja

Geon-woo Noh

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

119 323€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/05/201622/04/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/09/2016FRNA 2016 30€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 5-610 points
03/03/201618/05/2016
Voir le Palmarès
18/05/201503/03/2016
Voir le Palmarès
13/06/201421/09/2015
Voir le Palmarès
01/02/201413/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE119 323€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.