X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Mancloud

Zachary Hoschar

Age : 28 ans (28 juillet 1991)

Club actuel : Team Sky

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

76 134€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/2016
Pas de Palmarès
13/07/201612/08/2016
Pas de Palmarès
01/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
01/11/201505/12/2015
Pas de Palmarès
29/05/201514/11/2015
Voir le Palmarès
19/06/201523/09/2015
Voir le Palmarès
16/04/201515/06/2015
Pas de Palmarès
17/02/201501/05/2015
Voir le Palmarès
03/09/201417/02/2015
Pas de Palmarès
15/05/201417/08/2014
Voir le Palmarès
30/05/201403/06/2014
Pas de Palmarès
02/02/201315/05/2014
Voir le Palmarès
01/11/201202/02/2013
Voir le Palmarès
22/08/201231/10/2012
Voir le Palmarès
14/02/201222/08/2012
Voir le Palmarès
05/02/201114/02/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE76 134€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.