X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Xmithie

Jake Puchero

Age : 29 ans (10 mai 1991)

Club actuel : Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

893 834€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/11/2019
Pas de Palmarès
22/11/201718/11/2019
Voir le Palmarès
12/05/201720/11/2017
Voir le Palmarès
08/12/201412/05/2017
Voir le Palmarès
03/11/201408/12/2014
Pas de Palmarès
17/08/201411/10/2014
Voir le Palmarès
02/02/201315/05/2014
Voir le Palmarès
01/11/201202/02/2013
Voir le Palmarès
22/08/201231/10/2012
Voir le Palmarès
14/02/201222/08/2012
Voir le Palmarès
31/10/201114/02/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE893 834€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.