X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Xmithie

Jake Puchero

Age : 27 ans (10 mai 1991)

Club actuel : Team Liquid Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

669 236€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 186 528€
21/05/2018MSI 2018 5-642 470€
12/05/2017
Voir le Palmarès
08/12/201412/05/2017
Voir le Palmarès
03/11/201408/12/2014
Pas de Palmarès
17/08/201411/10/2014
Voir le Palmarès
02/02/201315/05/2014
Voir le Palmarès
01/11/201202/02/2013
Voir le Palmarès
22/08/201231/10/2012
Voir le Palmarès
14/02/201222/08/2012
Voir le Palmarès
31/10/201114/02/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE669 236€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.