X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Arthelon

Taylor Eder

Age : 36 ans (18 janvier 1985)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

123 483€

Gains Equipes

13

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/12/201522/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/05/2016DH All-Stars: Austin 217 536€
07/05/2016NA - Summer Regional 5-66 635€
17/04/2016DH All-Stars: Austin Q3 1-4Qualification Phase finale
05/04/2016Global Championship 2016 - Spring Season 5-632 917€
21/03/2016ETS NA #2 15 324€
19/02/2016ETS NA #2 - Q6 116 points
12/02/2016ETS NA #2 - Q5 3-44 points
24/01/2016GHL 2015 Grand Finals 5-62 815€
10/01/2016Heroes Rising 21 831€
11/11/201515/12/2015
Voir le Palmarès
30/01/201508/11/2015
Voir le Palmarès
05/04/201415/06/2014
Voir le Palmarès
01/02/201404/03/2014
Pas de Palmarès
07/10/201303/01/2014
Voir le Palmarès
30/09/201307/10/2013
Pas de Palmarès
18/09/201326/09/2013
Pas de Palmarès
16/07/201324/09/2013
Voir le Palmarès
01/06/201315/07/2013
Voir le Palmarès
01/04/201315/05/2013
Pas de Palmarès
15/12/201223/01/2013
Pas de Palmarès
30/07/201201/12/2012
Pas de Palmarès
30/06/201215/07/2012
Pas de Palmarès
29/04/201224/06/2012
Pas de Palmarès
26/02/201214/04/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE123 483€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.