X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Balls

An Le

Age : 24 ans (22 juin 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

386 933€

Gains Equipes

17

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/01/201721/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/09/2017FRNA 2017 30€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 70€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 418 318€
22/04/201606/01/2017
Voir le Palmarès
23/05/201313/07/2016
Voir le Palmarès
02/04/201323/05/2013
Voir le Palmarès
03/02/201301/04/2013
Voir le Palmarès
15/12/201223/01/2013
Pas de Palmarès
22/08/201226/10/2012
Voir le Palmarès
14/02/201222/08/2012
Voir le Palmarès
09/02/201114/02/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE386 933€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.