X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Balls

An Le

Age : 25 ans (22 juin 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

386 933€

Gains Equipes

17

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/01/201721/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/09/2017FRNA 2017 30€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 70€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 418 318€
22/04/201606/01/2017
Voir le Palmarès
23/05/201313/07/2016
Voir le Palmarès
02/04/201323/05/2013
Voir le Palmarès
03/02/201301/04/2013
Voir le Palmarès
15/12/201223/01/2013
Pas de Palmarès
22/08/201226/10/2012
Voir le Palmarès
14/02/201222/08/2012
Voir le Palmarès
09/02/201114/02/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE386 933€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.