X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LemonNation

Daerek Hart

Age : 29 ans (15 juin 1989)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

339 867€

Gains Equipes

15

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/12/201723/03/2018
Pas de Palmarès
09/01/201721/11/2017
Voir le Palmarès
22/04/201606/01/2017
Voir le Palmarès
23/05/201323/10/2015
Voir le Palmarès
02/04/201323/05/2013
Voir le Palmarès
04/12/201201/04/2013
Voir le Palmarès
11/11/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/11/201211/11/2012
Voir le Palmarès
15/04/201201/11/2012
Voir le Palmarès
03/03/201228/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE339 867€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.