X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

pronax

Markus Wallsten

Age : 28 ans (24 juin 1991)

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

717 591€

Gains Equipes

19

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/04/201621/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/07/2017DreamHack 2017 Atlanta 5-62 573€
11/07/2017 9-160€
08/06/2017ECS S3 - EU 86 722€
23/04/2017cs_summit 1 7-83 497€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 9-118 191€
18/12/2016ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier 1-2ELEAGUE Major 2017
09/12/2016ECS S2 - EU 6ECS Season 3
26/11/2016DH2016 Winter - CSGO 3-49 443€
06/11/2016EuMC 2017 - Atlanta 127 117€
09/10/2016WESG 2016 - CSGO - Europe 5-82 677€
25/09/2016Gfinity CSGO 3-48 904€
11/09/2016SL i-League S2 9-124 009€
21/06/2016DH2016 Summer - CSGO 3-49 025€
22/05/2016StarLadder i-League Invitational 1 46 623€
17/04/2016DH2016 Malmö - CSGO 3-419 497€
12/11/201312/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE717 591€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.