X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

cajunb

Rene Borg

Club actuel : OpTic Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 474 626€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/09/2018FACEIT Major : London 2018 17-190€
02/09/2018DH2018 Stockholm 9-121 715€
22/07/2018Europe Minor Championship - London 2018 212 785€
18/06/2018DH2018 Summer 217 242€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 5-62 549€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 7-820 398€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 NA 3+ Finals Seed
25/03/2018DH2018 - Marseille - North American Qualifier 1-2Marseille 2018
03/01/201729/01/2018
Voir le Palmarès
19/05/201631/12/2016
Voir le Palmarès
19/01/201619/05/2016
Voir le Palmarès
00/00/000003/12/2015
Voir le Palmarès
27/10/201425/01/2015
Voir le Palmarès
06/06/201410/10/2014
Voir le Palmarès
16/02/201405/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 474 626€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.