X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Fly

Young-jun Song

Age : 23 ans (25 février 1996)

Club actuel : Gen.G

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

196 008€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/05/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/04/2019LCK Spring 2019 79 820€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 219 420€
03/11/2018LoL WC 2018 13-1624 696€
08/09/2018LCK Summer 2018 514 415€
30/11/201718/04/2018
Pas de Palmarès
20/05/201730/11/2017
Voir le Palmarès
05/12/201620/05/2017
Voir le Palmarès
02/12/201528/11/2016
Voir le Palmarès
02/01/201502/12/2015
Voir le Palmarès
01/12/201402/01/2015
Voir le Palmarès
13/02/201401/12/2014
Voir le Palmarès
01/02/201401/12/2014
Voir le Palmarès
15/11/201301/02/2014
Pas de Palmarès
01/06/201301/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE196 008€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.