X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NeXAbc

PoChieh Chiu

Age : 27 ans (18 janvier 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

794 501€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/01/201327/01/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/01/2014GPL Winter 2014 229 360€
05/01/2014LNL Winter 2014 312 757€
01/12/2013IEM VIII SG Pro 3-43 679€
25/10/2013WCG.tw 2013 LoL 3-4.0€
29/08/2013FRTW 2013 20€
07/07/2013TeSL PC 10€
01/07/2013AiG 2013 LoL 30€
14/04/2013TeSL DL 10€
09/03/201203/01/2013
Voir le Palmarès
01/09/201109/03/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE794 501€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.