X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Eimy

Dan Xie

Club actuel : LGD Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

39 689€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/09/2017LPL Summer 2017 11-120€
29/04/2017LPL Spring 2017 11-120€
20/11/2016NEST 2016 LoL 213 716€
26/08/2016LPL Summer 2016 9-100€
23/04/2016LPL Spring 2016 7-840 points
13/04/2016LPPL Spring 2016 53 421€
14/05/201509/12/2015
Voir le Palmarès
17/12/201414/05/2015
Voir le Palmarès
09/09/201417/12/2014
Pas de Palmarès
06/06/201409/09/2014
Voir le Palmarès
09/02/201406/06/2014
Voir le Palmarès
01/05/201309/02/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE39 689€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.